コメント

退会ユーザー
わかります‼️
もしかしたら逆子になってるかもしれません😅
あんよで膀胱蹴り蹴り👣💨されちゃうと、たまったもんじゃないですよね😵
長男次男、二人して逆子になったので、その感覚ありました💦でも、逆子体操でちゃんと治りました🙆
退会ユーザー
わかります‼️
もしかしたら逆子になってるかもしれません😅
あんよで膀胱蹴り蹴り👣💨されちゃうと、たまったもんじゃないですよね😵
長男次男、二人して逆子になったので、その感覚ありました💦でも、逆子体操でちゃんと治りました🙆
「胎動」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
37週になってからいきなり肛門がツーンと痛くなる瞬間があります。胎動があったり自分が動いた時ではなくて横になってる時になります。 臨月で同じような症状あった方いらっしゃいますか?
38週6日妊婦です。昨日夜に膝まづくような形で転倒しお腹をぶつけた感覚はなかったのですが、なんとなく朝起きてから胎動が弱く、お腹の張りも気になるような感じがしています。この時期に転倒しお腹をぶつけていなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いーちゃん
逆子😳😱😳😱考えてもいませんでした😱今日検診で頭下だったのですが、今逆子になってる可能性もあるのでしょうか?😱
退会ユーザー
突然ぐるんとまわっちゃうこともあるので、なんとも言えないところなんですが、でも今もう37週なんですね💡
逆子にならずに37週まで大きくなってたら、普通はまわらないはずですね💦
心配なら、産婦人科に相談してもいいかもしれません。
膀胱あたりに頭をぐりぐりしていたり、パンチしてることもあるようなので(笑)😂