※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
妊娠・出産

胎動が下の方で痛みを感じる場合、膀胱周辺で鈍痛があることがあります。その痛みは針で刺されたような感覚で、トイレにも行きたい状況が続くことがあります。

胎動が下の方の時、膀胱らへんだと(ピッキーーーーン)ってなりますよね?!あれ結構痛くないですか?針刺されたみたいな😭💦💦💦💦さっきからずっとそれされててトイレも行きたいし針刺されてるしみたいな😭

コメント

わかります‼️
もしかしたら逆子になってるかもしれません😅
あんよで膀胱蹴り蹴り👣💨されちゃうと、たまったもんじゃないですよね😵
長男次男、二人して逆子になったので、その感覚ありました💦でも、逆子体操でちゃんと治りました🙆

• いーちゃん

いーちゃん

逆子😳😱😳😱考えてもいませんでした😱今日検診で頭下だったのですが、今逆子になってる可能性もあるのでしょうか?😱

• 2月14日

退会ユーザー

突然ぐるんとまわっちゃうこともあるので、なんとも言えないところなんですが、でも今もう37週なんですね💡
    逆子にならずに37週まで大きくなってたら、普通はまわらないはずですね💦
    心配なら、産婦人科に相談してもいいかもしれません。
    膀胱あたりに頭をぐりぐりしていたり、パンチしてることもあるようなので(笑)😂

• 2月14日