※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

子育て中って、子供が頼ってきてくれる分、ある程度の自信が保てる気が…

ワーママのつぶやきです☘️笑
子育て中って、子供が頼ってきてくれる分、ある程度の自信が保てる気がしませんか??
仕事をしてると、ミスしたり人間関係にモヤっとしたり色々なマイナス感情が出てきますが、家に帰るとすっかりママモードになります。
ワーママとても大変ですが、子供が小さいからこそ助けられるんだなって思います😌

コメント

ゴメス

専業主婦ですがなんかわかります。
自分に自信持てる事なんて何もないけど、この子は絶対的に自分を必要としてくれる。
大泣きしたときに旦那じゃダメで私でピッタリ泣き止むとき、世の中にこんなに私を肯定してくれる存在はないなと思えます。

• ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます😊

まりさんの返信でウルっときました😭たくさん怒ったりしちゃう日もあるけど、なんだかんだ助けられてるのはこっちなのかもしれないですね😌💕

• 2月15日