妊活 婦人科や病院に行かずに産み分けをしている方へのアドバイスを教えてください。今回も生理がきました。 産み分け自己流でされてる方婦人科や病院に行かれてなくても出来た方アドバイスなど教えていただけたら嬉しいです。今回も生理がきてしまいました。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 4 病院 生理 産み分け 婦人科 イチゴ コメント あきら 私は2人目と4人目は自己流の産み分けしました。 結果は成功です。 ラルーンで排卵日みて仲良くしました。 2月15日 イチゴ 産み分けゼリーや排卵検査薬は使用はしなかったんですか? 2月15日 あきら お金かけて産み分けはしたくなくて。それで失敗したらなんか嫌で一切使ってないですよ。 2月15日 イチゴ そうなんですね 2月15日 イチゴ 出来ればそれがベストですよね。 昨日生理がきてしまいました。 前回は16日にきました。女の子が欲しいなぁと思いますがなかなか。 2月15日 イチゴ 排卵検査薬も使わずに授かりたいものですね。できたら女の子が欲しいなぁと思いますがなかなか授かれないです 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
産み分けゼリーや排卵検査薬は使用はしなかったんですか?
あきら
お金かけて産み分けはしたくなくて。それで失敗したらなんか嫌で一切使ってないですよ。
イチゴ
そうなんですね
イチゴ
出来ればそれがベストですよね。
昨日生理がきてしまいました。
前回は16日にきました。女の子が欲しいなぁと思いますがなかなか。
イチゴ
排卵検査薬も使わずに授かりたいものですね。できたら女の子が欲しいなぁと思いますがなかなか授かれないです