妊娠・出産 長野県上田市の角田産婦人科で出産された方で予定日超過された方、何日過ぎたら促進剤みたいな話ってありましたか🤔? 長野県上田市の角田産婦人科で出産された方で予定日超過された方、何日過ぎたら促進剤みたいな話ってありましたか🤔? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 産婦人科 出産 予定日超過 長野県 上田市 促進剤 ムーニー(6歳) コメント みー 1人目の時も2人目の時も予定日より 1週間過ぎたらと言われました! 1人目は結局促進剤使って10日遅れて 出産!2人目は使わずに6日遅れての 出産になりました! 2月15日 ムーニー コメントありがとうございます! 1週間過ぎたら入院して促進剤やってもらった感じですか🤔? この前検診だったんですけど特に何も言われず、「また来週ね」って言われたんですけど、あれ?予定日過ぎるけど……と思って! 2月15日 みー 1週間ちょっと過ぎた日がちょうど月曜 だったのでそれまでにこなかったら 入院ってなってて入院しました! わたしもそんな感じでまた来週きて くださいって普通に言われてでも その時に促進剤の説明するからって 言われましたよ! 2月15日 ムーニー なるほどです! じゃあ私も次の検診で言われるかもですね🤔 ドキドキです〜😂 2月15日 みー 楽しみですね💗 出産頑張ってください💪🏻 2月15日 ムーニー ありがとうございます😊 がんばります〜!!! 2月15日 ムーニー ちなみに、角田さんって内診グリグリってやってるんですかね🤔? 2月15日 みー 最後の内診の時にこれそうかな? みたいのはあったんですけど そこまで痛くなかったです! 2月15日 ムーニー そうなんですね💦 37wの検診の時に内診はありましたがなんにも痛くないしこれ違うよな〜と思って🤔 しかも38wの検診では腹部エコーだけだったので驚きました‼️ 2月15日 みー 私もママリや周りから聞いていた感じ とは違っていたのであれ?って なりました😂 角田さんは違うんですかね笑 2月15日 ムーニー 子宮口の開きとか見てくれるもんだと思ってたんですけどね😂 みーさん37wですがまた角田さんでご出産ですか?? 2月15日 みー あ、子宮口の開きは見てもらった気がします! そうですー!3人とも角田さんです👶🏻 2月15日 ムーニー 次の検診に期待です😂 そうなんですね!みーさんももうじきなんですね☺️ お互い頑張りましょうね💗 2月15日 みー 次あるといいですね! もうじきです! 頑張りましょう👶🏻💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
コメントありがとうございます!
1週間過ぎたら入院して促進剤やってもらった感じですか🤔?
この前検診だったんですけど特に何も言われず、「また来週ね」って言われたんですけど、あれ?予定日過ぎるけど……と思って!
みー
1週間ちょっと過ぎた日がちょうど月曜
だったのでそれまでにこなかったら
入院ってなってて入院しました!
わたしもそんな感じでまた来週きて
くださいって普通に言われてでも
その時に促進剤の説明するからって
言われましたよ!
ムーニー
なるほどです!
じゃあ私も次の検診で言われるかもですね🤔
ドキドキです〜😂
みー
楽しみですね💗
出産頑張ってください💪🏻
ムーニー
ありがとうございます😊
がんばります〜!!!
ムーニー
ちなみに、角田さんって内診グリグリってやってるんですかね🤔?
みー
最後の内診の時にこれそうかな?
みたいのはあったんですけど
そこまで痛くなかったです!
ムーニー
そうなんですね💦
37wの検診の時に内診はありましたがなんにも痛くないしこれ違うよな〜と思って🤔
しかも38wの検診では腹部エコーだけだったので驚きました‼️
みー
私もママリや周りから聞いていた感じ
とは違っていたのであれ?って
なりました😂
角田さんは違うんですかね笑
ムーニー
子宮口の開きとか見てくれるもんだと思ってたんですけどね😂
みーさん37wですがまた角田さんでご出産ですか??
みー
あ、子宮口の開きは見てもらった気がします!
そうですー!3人とも角田さんです👶🏻
ムーニー
次の検診に期待です😂
そうなんですね!みーさんももうじきなんですね☺️
お互い頑張りましょうね💗
みー
次あるといいですね!
もうじきです!
頑張りましょう👶🏻💕