コメント
あーか
我慢してます(´・ω・`;)
退会ユーザー
間食しまくりです!我慢出来ません😂
-
あずき
ですよね!そんなにたべてないのになんでこんなに増えるんでしょう。。赤ちゃん小さめといわれてるのに、私だけが巨大化😭
- 2月14日
もつ
歩いてます。片道2km弱!
あとは極力便秘にならないように気をつけてます😂
-
あずき
寒いなか、歩かれてるんですね!偉いです!!やっぱり歩かないとダメですかね😣
- 2月14日
こっぴー
私は体重指導入りましたが、我慢せずに食べたいものを食べてます😆
個人病院なので体重にものすごくうるさいですが、、😭
自分のことは自分で管理する!って感じです🤗
-
あずき
今日はバレンタインなのもあり、旦那も職場でチョコを貰ってきたりして、家にたくさんチョコがあり朝からとまらないです😭
- 2月14日
N_i🦍❤️
気にせず食べてます!
毎日板チョコ1枚とその他甘いものからしょっぱいものまで間食しまくりです😣
我慢なんてできないくらい食欲やばいです…
検診前だけ気持ち少なめにしてます😂(笑)
-
あずき
チョコおいしいですよね!!やたらと糖分ほしくなります😣妊娠する前から甘いもの大好きなんですけどね😭
- 2月14日
-
N_i🦍❤️
最高ですよね…🥺❤️(笑)
私も妊娠前から好きですが後期の今、狂ったように甘いもの欲やばいです🥶💦- 2月14日
-
あずき
ですよね!授乳しだしたら、またチョコ食べれないですし😭おっぱいつまりやすい体質なので乳腺炎くりかえしてたから、出産までしか甘いもの食べれないかとおもうと、余計に食べてしまいます😣
- 2月14日
-
N_i🦍❤️
私も産後3回乳腺炎なりました(T ^ T)
つらいですよね…
でも半年くらいで甘いもの解禁して食べまくってました😅💦
お互い産後落ち着いたらダイエット頑張りましょう🤣❤️!(笑)- 2月14日
A🌸MAMA
完食もお菓子も甘いものも食べてます🥺
私も先生に毎回注意されてます💦
赤ちゃんは巨大児で生まれるかも知れないよと言われています笑
今日の検診で2000gくらいと言われました👶
まだフルで働いているので、お昼の後にチョコレート必ず食べてます笑笑
-
あずき
もう2000あるんですか!うらやましいです!うちはきのうの検診では、1431グラムでした。へその緒や胎盤の位置などで赤ちゃんが栄養とりやすい、とりにくいがあるみたいです。わたしはブクブクきてるのに、赤ちゃんは小さいのでモヤモヤします😥
- 2月14日
あんぽこたん
もう、諦めてました。笑笑
空気吸っても太る自信がある位後半急激に太ってましたww
あずきさんの時期は切迫早産で絶対安静と言われ、結局入院したりと運動どころか普通に過ごすだけでお腹張って仕方がなかった状態でした。
お菓子をバクバク食べたりはしませんでしたが、三食なんの我慢もせず普通に食してました。笑笑
産後5ヶ月経った今も太ったままで後悔してます。笑笑
-
あずき
後期はほんとそうですね!なにもしてないのに太る😂
切迫で入院大変でしたね。
授乳したら痩せるかな?とか思ってますが厳しいですかね😅- 2月14日
あずき
すごいです!!腹八分目くらいでおさえてるんでしょうか?
あーか
切迫気味で運動できないので、食事制限のみで体重管理してます!
腹八分目にしたり、サラダやスープとかにしてます!
18時半以降は食べないとか…
甘いものは前日と体重変わってない日の昼間だけokにしてます(・ω・)/
1人目の時太り過ぎて難産だったので(´・ω・`;)
あずき
素晴らしいです!徹底されてますね!うちは上の子のときはトータル6キロ増加でした。いまおもえば、すごいです。退院してすぐにはかったら9キロ減っててビックリしましたが😱
切迫気味なんですね😣上の子いるとゆっくりもできませんね。無理なさらずお過ごしくださいね😣