ママリ
わかります😭
1人目のときつわり軽くて甘く見てましたが、今回はつらいです😭
つらいときは毎日ひたすら横になってます。かわいそうだけど息子はひとり遊びばかりです。
家事は朝晩に旦那に任せてしまってます💦
えま
まさにです😭
つらいですよね。。
とりあえずギリギリのところをずっと保ってます😰
ママリ
わかります😭
1人目のときつわり軽くて甘く見てましたが、今回はつらいです😭
つらいときは毎日ひたすら横になってます。かわいそうだけど息子はひとり遊びばかりです。
家事は朝晩に旦那に任せてしまってます💦
えま
まさにです😭
つらいですよね。。
とりあえずギリギリのところをずっと保ってます😰
「つわり」に関する質問
産後2週間くらいで7キロくらき落ちてしまいました。 元々41キロくらい、つわりて40キロ切ってしまい、44キロくらいで出産しました。 産前より食べれるようになったと思うのですが、 今37キロくらいになってしまいました…
今年、4月に会社に就職して、まだ、半年しかたっていないです。二人目妊娠するにも、1年たってからのほうが、育休手当もらえたりするから、いいのかなと思っています。 でも、40にもなるので急いだほうがいいのかなとも、…
つわりで横になっていると「体調悪いのに申し訳ないけどさ〜〇〇してくれない?」と言われて、そりゃつわりのキツさわからないよなあと絶望しました。 ついさっきまでご飯を食べられていたのに、急に気持ち悪いと言い出さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント