※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日はバレンタイン💕旦那にガトーショコラを炊飯器で焼いてあげました♪♪…

今日はバレンタイン💕

旦那にガトーショコラを炊飯器で
焼いてあげました♪♪

ちゃんと焼けたし見た目は完璧だったけど
パサパサしてた...

なんでだろうか。
チョコレートじゃなくて
ココアパウダーでやったから???

どうしたらしっとりするのかな😅💦

コメント

deleted user

ココアパウダーでガトーショコラは未経験ですが、関係あるかもしれないですね。
でもガトーショコラは当日よりも翌日の方がしっとりすると思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    チョコレート切るのが
    めんどくさくて
    ココアパウダーにしました😂💦

    明日楽しみです!

    • 2月14日
deleted user

ココアパウダーでやったら粉っぽさが残ってしまって、同じ結果になりました😅冷蔵庫で寝かせたらしっとりとすると思いますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あら、明日また食べるのが楽しみですね🤣
    旦那に作ったのに
    私の方が楽しみです笑

    • 2月14日