ファッション・コスメ メイクアップレボリューションのハイライト使われてる方おられますか?😌 メイクアップレボリューションのハイライト使われてる方おられますか?😌 最終更新:2019年2月14日 お気に入り メイク よし コメント ふーたママ 使ってますよ!!ツヤ感が好きです! 2月14日 よし コメントありがとうございます🙌 ちなみにどの色味使ってますか?😌 MACのやつと悩んでて、、MACだとメイクアップレボリューションよりかなり高いので、メイクアップレボリューションが良さそうならそっちにしようかなあ、、と❣️ 2月14日 ふーたママ MACのハイライトも愛用してますが、肌なじみがいいのはMACですね💕 メイクアップレボリューションの、ハイライトでしようしてるのは5色虹みたいになってるやつです! 使用用途に分けてますが、全色混ぜても使えますし、プチプラでは重宝しております(ㆁᴗㆁ✿) 2月14日 よし やっぱお高いだけMACの方がいいですかね〜😣💦 ベージュ?ぽいやつとそのいろんな色が混ざったので悩んでて💦😣 2月14日 ふーたママ MACは確かにお高めですが、長持ちしますよ🎵 ベージュポイやつも悩みましたが…見た目にやられて色んな色のハイライトを、買ってしまいました💄 ✨💕 2月14日 よし 悩みます〜😣 やはりMACのがいいですかね😣 2月15日 ふーたママ 今は出先なのであれですが…MACとメイクアップレボリューションのハイライト写真アップしましょうか? 2月15日 よし 本当ですか?🙇🏼♀️ 面倒じゃなければお時間あるときお願いしたいです😢😢 2月15日 ふーたママ これがMACのライトスカペードのハイライトです! 2月15日 ふーたママ これが、メイクアップレボリューションのハートハイライターユニコーンハートです! 写メじゃ伝わりにくいかも知れませんが💦 2月15日 よし ありがとうございます😢❣️🙌 MACの方が若干白っぽいんですかね😳 2月15日 ふーたママ 写メだと分かりずらいかもしれないですが、メイクアップレボリューションのが白っぽく見えるかもしれないです😳 MACのが様々な色がマーブルされてるので実際見ると黄身が強くみるかもしれないです🎵🎵 コスメの話するとテンション上がってしまってすみません🙇 2月15日 よし なるほど! 詳しくありがとうございます❣️❣️ コスメの話楽しいですよね😂 わたし今コスメ迷子すぎて、下地から何まで買い換えようと思ってて、、 2月16日 ふーたママ 実際にスウォッチして判断するのも悪くないと思いますよ✨ コスメの話はほんとに楽しいです🎵🎵 私は、ファンデ難民です💦 下地はPaul & JOE使ってます🎵 プチプラなら、セザンヌの皮脂テカリ防止下地です(笑) Paul & JOEはカバー力、ノビ、ツヤ感がほんとにお気に入りです😚 2月16日 よし ファンデ悩みますよね😂わたしは今スックの諭吉ファンデって言われてるものか、エスティーローダーで悩んでて💦部分的に乾燥肌だからエスティーローダーだと保湿力足りなさそうだなあと思ったり💦 やっぱポール&ジョーが定番ですかね😳 18歳の頃使ったきり使ってなかったです😂! 2月16日 ふーたママ ファンデーションだけはいいのに巡り会えてなくて💦 SUQQUの諭吉ファンデは気になってますけど、何故か見に行ってないんですよね😂 エスティーローダーは乾燥からのヨレが気になってだめでした💦笑 YSLかRMK試してしようかと思ってます Paul & JOEはあたしも数年ぶりに使いました😝 2月16日 よし わたし今度見に行きます😂 一万出すのに躊躇っちゃいそうですか💦(笑) やっぱエスティーローダーは乾燥肌にはあまり合わないですかね?! 小鼻の赤みやニキビ跡きになるからすごいカバー力欲しいけど、 エスティーローダーは合わないですかねえ😂 RMKはずーっと前に試したことあるけど、ジェルクリーミィの方が気になります❣️ YSLもいいんですかね?😳✨ 2月16日 ふーたママ 月末にデパコス巡りの旅に出ようと思ってるので、私もみてみます😳笑 エスティーローダーはあたしはダメでしたね💦 カバー力はあると思ったんですが、寄れ方がダメでした(笑) RMKのジェルクリーミィのやつが気になってるです💡 YSLは友人がおすすめしてきたんで、チェックしてみようかなって思ってます🎵 今はプチプラのケイト使ってるんですが、ファンデーションだけでもデパコスに切り替えようかなって悩んでます😚 2月16日 よし エスティーローダーは結構厚塗り感出るっていいますもんね💦 RMKのジェルクリーミィじゃない方使ってたとき、保湿はいいけどカバー力がもう少し欲しいなあって感じでした😂 私プチプラだとカバー力足りないか、肌に合わないかなんですよね😱 土台大事ですよね😱 2月16日 ふーたママ カバー力は欲しいですけど、厚塗り感出るのはちょっと嫌ですよね💦笑 カバー力も保湿力を重視したいですよ😂 プチプラのファンデでしっくり来るものに出会ってないんですよね💦💦 土台さえしっかりすればどうにでもなるって思ってます 2月16日 よし ってなるとやっぱお値段だけに諭吉ファンデがいいんですかね❣️使用量も少ないから一年持つって言われてますし🙌 肌さえ綺麗だったらなんでも映えますよね⭐️⭐️ 2月17日 ふーたママ お値段がいいだけに期待してしまいますよね(*¯︶¯♥ アイシャドウとかはプチプラで遊ぼうって思いますが(笑) 肌が綺麗に見えてくれればもう、満足しちゃいます❥❥❥ 2月17日 よし わたし先程@コスメでボビイブラウンのハイライトとその他ポチっちゃいました😂😂(笑) アイシャドウはプチプラでもいいのたくさんありますよね✨✨ 韓国コスメだと安いのにデパコス並みに良いし❣️ 2月17日 ふーたママ ボビーブラウンのハイライト凄いツヤ感が綺麗って聞いたことがあります(๑♡ᴗ♡๑) 韓国コスメと言えば…あたしはクリオのアイシャドウが凄い好きです♡ ETUDE HOUSEもお気に入りです🎵 2月18日 よし ほんとですか〜❣️ 今度デパート行くのでそこでMACを吟味しようと思ってます😌❣️ クリオ使ったことないです😢さっしーが使って有名になりましたよね!✨ 2月19日 ふーたママ ボビーブラウンのハイライトはいつかゲットしたいと思っております デパコス巡りは楽しいですもんね❤︎" さっしーシャドウと呼ばれてたものですよね♡ 友人から貰ったんですが😚 他の色も欲しいくらい、お気に入りになりました👏 2月19日 よし 今日届きました❣️❣️ 私もクリオ買おうかな😌 ネットだと値段がピンキリだし、 本物なのか偽物なのかわからずです🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
コメントありがとうございます🙌
ちなみにどの色味使ってますか?😌
MACのやつと悩んでて、、MACだとメイクアップレボリューションよりかなり高いので、メイクアップレボリューションが良さそうならそっちにしようかなあ、、と❣️
ふーたママ
MACのハイライトも愛用してますが、肌なじみがいいのはMACですね💕
メイクアップレボリューションの、ハイライトでしようしてるのは5色虹みたいになってるやつです!
使用用途に分けてますが、全色混ぜても使えますし、プチプラでは重宝しております(ㆁᴗㆁ✿)
よし
やっぱお高いだけMACの方がいいですかね〜😣💦
ベージュ?ぽいやつとそのいろんな色が混ざったので悩んでて💦😣
ふーたママ
MACは確かにお高めですが、長持ちしますよ🎵
ベージュポイやつも悩みましたが…見た目にやられて色んな色のハイライトを、買ってしまいました💄 ✨💕
よし
悩みます〜😣
やはりMACのがいいですかね😣
ふーたママ
今は出先なのであれですが…MACとメイクアップレボリューションのハイライト写真アップしましょうか?
よし
本当ですか?🙇🏼♀️
面倒じゃなければお時間あるときお願いしたいです😢😢
ふーたママ
これがMACのライトスカペードのハイライトです!
ふーたママ
これが、メイクアップレボリューションのハートハイライターユニコーンハートです!
写メじゃ伝わりにくいかも知れませんが💦
よし
ありがとうございます😢❣️🙌
MACの方が若干白っぽいんですかね😳
ふーたママ
写メだと分かりずらいかもしれないですが、メイクアップレボリューションのが白っぽく見えるかもしれないです😳
MACのが様々な色がマーブルされてるので実際見ると黄身が強くみるかもしれないです🎵🎵
コスメの話するとテンション上がってしまってすみません🙇
よし
なるほど!
詳しくありがとうございます❣️❣️
コスメの話楽しいですよね😂
わたし今コスメ迷子すぎて、下地から何まで買い換えようと思ってて、、
ふーたママ
実際にスウォッチして判断するのも悪くないと思いますよ✨
コスメの話はほんとに楽しいです🎵🎵
私は、ファンデ難民です💦
下地はPaul & JOE使ってます🎵
プチプラなら、セザンヌの皮脂テカリ防止下地です(笑)
Paul & JOEはカバー力、ノビ、ツヤ感がほんとにお気に入りです😚
よし
ファンデ悩みますよね😂わたしは今スックの諭吉ファンデって言われてるものか、エスティーローダーで悩んでて💦部分的に乾燥肌だからエスティーローダーだと保湿力足りなさそうだなあと思ったり💦
やっぱポール&ジョーが定番ですかね😳
18歳の頃使ったきり使ってなかったです😂!
ふーたママ
ファンデーションだけはいいのに巡り会えてなくて💦
SUQQUの諭吉ファンデは気になってますけど、何故か見に行ってないんですよね😂
エスティーローダーは乾燥からのヨレが気になってだめでした💦笑
YSLかRMK試してしようかと思ってます
Paul & JOEはあたしも数年ぶりに使いました😝
よし
わたし今度見に行きます😂
一万出すのに躊躇っちゃいそうですか💦(笑)
やっぱエスティーローダーは乾燥肌にはあまり合わないですかね?!
小鼻の赤みやニキビ跡きになるからすごいカバー力欲しいけど、
エスティーローダーは合わないですかねえ😂
RMKはずーっと前に試したことあるけど、ジェルクリーミィの方が気になります❣️
YSLもいいんですかね?😳✨
ふーたママ
月末にデパコス巡りの旅に出ようと思ってるので、私もみてみます😳笑
エスティーローダーはあたしはダメでしたね💦
カバー力はあると思ったんですが、寄れ方がダメでした(笑)
RMKのジェルクリーミィのやつが気になってるです💡
YSLは友人がおすすめしてきたんで、チェックしてみようかなって思ってます🎵
今はプチプラのケイト使ってるんですが、ファンデーションだけでもデパコスに切り替えようかなって悩んでます😚
よし
エスティーローダーは結構厚塗り感出るっていいますもんね💦
RMKのジェルクリーミィじゃない方使ってたとき、保湿はいいけどカバー力がもう少し欲しいなあって感じでした😂
私プチプラだとカバー力足りないか、肌に合わないかなんですよね😱
土台大事ですよね😱
ふーたママ
カバー力は欲しいですけど、厚塗り感出るのはちょっと嫌ですよね💦笑
カバー力も保湿力を重視したいですよ😂
プチプラのファンデでしっくり来るものに出会ってないんですよね💦💦
土台さえしっかりすればどうにでもなるって思ってます
よし
ってなるとやっぱお値段だけに諭吉ファンデがいいんですかね❣️使用量も少ないから一年持つって言われてますし🙌
肌さえ綺麗だったらなんでも映えますよね⭐️⭐️
ふーたママ
お値段がいいだけに期待してしまいますよね(*¯︶¯♥
アイシャドウとかはプチプラで遊ぼうって思いますが(笑)
肌が綺麗に見えてくれればもう、満足しちゃいます❥❥❥
よし
わたし先程@コスメでボビイブラウンのハイライトとその他ポチっちゃいました😂😂(笑)
アイシャドウはプチプラでもいいのたくさんありますよね✨✨
韓国コスメだと安いのにデパコス並みに良いし❣️
ふーたママ
ボビーブラウンのハイライト凄いツヤ感が綺麗って聞いたことがあります(๑♡ᴗ♡๑)
韓国コスメと言えば…あたしはクリオのアイシャドウが凄い好きです♡
ETUDE HOUSEもお気に入りです🎵
よし
ほんとですか〜❣️
今度デパート行くのでそこでMACを吟味しようと思ってます😌❣️
クリオ使ったことないです😢さっしーが使って有名になりましたよね!✨
ふーたママ
ボビーブラウンのハイライトはいつかゲットしたいと思っております
デパコス巡りは楽しいですもんね❤︎"
さっしーシャドウと呼ばれてたものですよね♡
友人から貰ったんですが😚
他の色も欲しいくらい、お気に入りになりました👏
よし
今日届きました❣️❣️
私もクリオ買おうかな😌
ネットだと値段がピンキリだし、
本物なのか偽物なのかわからずです🤣