※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
ファッション・コスメ

メイクアップレボリューションのハイライト使われてる方おられますか?😌

メイクアップレボリューションのハイライト使われてる方おられますか?😌

コメント

ふーたママ

使ってますよ!!ツヤ感が好きです!

• よし

よし

コメントありがとうございます🙌
    ちなみにどの色味使ってますか?😌
    MACのやつと悩んでて、、MACだとメイクアップレボリューションよりかなり高いので、メイクアップレボリューションが良さそうならそっちにしようかなあ、、と❣️

• 2月14日
  • ふーたママ

ふーたママ

MACのハイライトも愛用してますが、肌なじみがいいのはMACですね💕

メイクアップレボリューションの、ハイライトでしようしてるのは5色虹みたいになってるやつです!
    使用用途に分けてますが、全色混ぜても使えますし、プチプラでは重宝しております(ㆁᴗㆁ✿)

• 2月14日
  • よし

よし

やっぱお高いだけMACの方がいいですかね〜😣💦
    ベージュ?ぽいやつとそのいろんな色が混ざったので悩んでて💦😣

• 2月14日
  • ふーたママ

ふーたママ

MACは確かにお高めですが、長持ちしますよ🎵
    ベージュポイやつも悩みましたが…見た目にやられて色んな色のハイライトを、買ってしまいました💄 ✨💕

• 2月14日
  • よし

よし

悩みます〜😣
    やはりMACのがいいですかね😣

• 2月15日
  • ふーたママ

ふーたママ

今は出先なのであれですが…MACとメイクアップレボリューションのハイライト写真アップしましょうか?

• 2月15日
  • よし

よし

本当ですか?🙇🏼‍♀️
    面倒じゃなければお時間あるときお願いしたいです😢😢

• 2月15日
  • ふーたママ

ふーたママ

これがMACのライトスカペードのハイライトです!

• 2月15日
  • ふーたママ

ふーたママ

これが、メイクアップレボリューションのハートハイライターユニコーンハートです!

写メじゃ伝わりにくいかも知れませんが💦

• 2月15日
  • よし

よし

ありがとうございます😢❣️🙌
    MACの方が若干白っぽいんですかね😳

• 2月15日
  • ふーたママ

ふーたママ

写メだと分かりずらいかもしれないですが、メイクアップレボリューションのが白っぽく見えるかもしれないです😳

MACのが様々な色がマーブルされてるので実際見ると黄身が強くみるかもしれないです🎵🎵

コスメの話するとテンション上がってしまってすみません🙇

• 2月15日
  • よし

よし

なるほど!
    詳しくありがとうございます❣️❣️

コスメの話楽しいですよね😂
    わたし今コスメ迷子すぎて、下地から何まで買い換えようと思ってて、、

• 2月16日
  • ふーたママ

ふーたママ

実際にスウォッチして判断するのも悪くないと思いますよ✨

コスメの話はほんとに楽しいです🎵🎵
    私は、ファンデ難民です💦

下地はPaul & JOE使ってます🎵
    プチプラなら、セザンヌの皮脂テカリ防止下地です(笑)
    Paul & JOEはカバー力、ノビ、ツヤ感がほんとにお気に入りです😚

• 2月16日
  • よし

よし

ファンデ悩みますよね😂わたしは今スックの諭吉ファンデって言われてるものか、エスティーローダーで悩んでて💦部分的に乾燥肌だからエスティーローダーだと保湿力足りなさそうだなあと思ったり💦

やっぱポール&ジョーが定番ですかね😳
    18歳の頃使ったきり使ってなかったです😂!

• 2月16日
  • ふーたママ

ふーたママ

ファンデーションだけはいいのに巡り会えてなくて💦
    SUQQUの諭吉ファンデは気になってますけど、何故か見に行ってないんですよね😂
    エスティーローダーは乾燥からのヨレが気になってだめでした💦笑

YSLかRMK試してしようかと思ってます󾌾

Paul & JOEはあたしも数年ぶりに使いました😝

• 2月16日
  • よし

よし

わたし今度見に行きます😂
    一万出すのに躊躇っちゃいそうですか💦(笑)
    やっぱエスティーローダーは乾燥肌にはあまり合わないですかね?!
    小鼻の赤みやニキビ跡きになるからすごいカバー力欲しいけど、
    エスティーローダーは合わないですかねえ😂

RMKはずーっと前に試したことあるけど、ジェルクリーミィの方が気になります❣️
    YSLもいいんですかね?😳✨

• 2月16日
  • ふーたママ

ふーたママ

月末にデパコス巡りの旅に出ようと思ってるので、私もみてみます😳笑

エスティーローダーはあたしはダメでしたね💦
    カバー力はあると思ったんですが、寄れ方がダメでした(笑)

RMKのジェルクリーミィのやつが気になってるです💡
    YSLは友人がおすすめしてきたんで、チェックしてみようかなって思ってます🎵

今はプチプラのケイト使ってるんですが、ファンデーションだけでもデパコスに切り替えようかなって悩んでます😚

• 2月16日
  • よし

よし

エスティーローダーは結構厚塗り感出るっていいますもんね💦

RMKのジェルクリーミィじゃない方使ってたとき、保湿はいいけどカバー力がもう少し欲しいなあって感じでした😂

私プチプラだとカバー力足りないか、肌に合わないかなんですよね😱
    土台大事ですよね😱

• 2月16日
  • ふーたママ

ふーたママ

カバー力は欲しいですけど、厚塗り感出るのはちょっと嫌ですよね💦笑

カバー力も保湿力を重視したいですよ😂

プチプラのファンデでしっくり来るものに出会ってないんですよね💦💦
    土台さえしっかりすればどうにでもなるって思ってます󾌧

• 2月16日
  • よし

よし

ってなるとやっぱお値段だけに諭吉ファンデがいいんですかね❣️使用量も少ないから一年持つって言われてますし🙌

肌さえ綺麗だったらなんでも映えますよね⭐️⭐️

• 2月17日
  • ふーたママ

ふーたママ

お値段がいいだけに期待してしまいますよね(*¯︶¯♥

アイシャドウとかはプチプラで遊ぼうって思いますが(笑)
    肌が綺麗に見えてくれればもう、満足しちゃいます❥❥❥

• 2月17日
  • よし

よし

わたし先程@コスメでボビイブラウンのハイライトとその他ポチっちゃいました😂😂(笑)

アイシャドウはプチプラでもいいのたくさんありますよね✨✨
    韓国コスメだと安いのにデパコス並みに良いし❣️

• 2月17日
  • ふーたママ

ふーたママ

ボビーブラウンのハイライト凄いツヤ感が綺麗って聞いたことがあります(๑♡ᴗ♡๑)

韓国コスメと言えば…あたしはクリオのアイシャドウが凄い好きです♡
    ETUDE HOUSEもお気に入りです🎵

• 2月18日
  • よし

よし

ほんとですか〜❣️
    今度デパート行くのでそこでMACを吟味しようと思ってます😌❣️

クリオ使ったことないです😢さっしーが使って有名になりましたよね!✨

• 2月19日
  • ふーたママ

ふーたママ

ボビーブラウンのハイライトはいつかゲットしたいと思っております󾌧
    デパコス巡りは楽しいですもんね‪‪❤︎‬"

さっしーシャドウと呼ばれてたものですよね♡
    友人から貰ったんですが😚
    他の色も欲しいくらい、お気に入りになりました👏

• 2月19日
  • よし

よし

今日届きました❣️❣️

私もクリオ買おうかな😌
    ネットだと値段がピンキリだし、
    本物なのか偽物なのかわからずです🤣

• 2月23日