妊活 みなさん、フォリスチムで、排卵誘発させた方、卵子は何個できましたか? みなさん、フォリスチムで、排卵誘発させた方、 卵子は何個できましたか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 フォリスチム 排卵 卵子 マー子 コメント ジャスミン それは、人それぞれのAMHで変わってくると思います。そして、打つ量にもよるでしょう。 私は実年齢よりもAMHが低く、卵が少な目だったのでフォリスチム50を7日間打ちましたが、1つしか出来ませんでした。 2月12日 マー子 コメントありがとうございます! 私は、100で、1つでした。。 それでも、妊娠に至ったのですか? 2月12日 ジャスミン 私はフォリスチム等の注射、錠剤の誘発をしましたが、自然妊娠はしていません。 フォリスチムを打ったから、hcgを打ったから、クロミッドを飲んだから妊娠すると言うものではなく、どの誘発にしても自然妊娠は結局は同じ妊娠率だと思います。すみません(^_^;) 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー子
コメントありがとうございます!
私は、100で、1つでした。。
それでも、妊娠に至ったのですか?
ジャスミン
私はフォリスチム等の注射、錠剤の誘発をしましたが、自然妊娠はしていません。
フォリスチムを打ったから、hcgを打ったから、クロミッドを飲んだから妊娠すると言うものではなく、どの誘発にしても自然妊娠は結局は同じ妊娠率だと思います。すみません(^_^;)