福岡のコストコ久山店ですが、平日の朝一10時から行ったら人は多いです…
福岡のコストコ久山店ですが、平日の朝一10時から行ったら人は多いですか??わかる方教えていただけたら嬉しいです😊
- キンママ(6歳)
コメント
あみ
元久山で働いてました 笑
平日ならオープンしてばっかりは空いてますよ!
コキンちゃん♡
平日は空いてますよ!行くなら平日がベストですよね♡土日は多くてゆっくり見れないですもんね😢
-
キンママ
本当多いですよね💦
ありがとうございます😊- 2月15日
かちこ
平日は空いてるはずです☺️ただ昨日テレビで特集やってたので午後とかは混んでるかもですね🙄
-
キンママ
朝一が良さそうですね😊朝一行ってみます💕
- 2月15日
あいう
多い〜ってほどではないですが9:50くらいにこの前着いたら5〜6人ならんでました!
オープンと同時だと、試食がないから私はずらして行きたい派です笑笑
-
キンママ
試食美味しいですよね😊
まだ平日のコストコ行ったことないので、行ってみたいです✨- 2月15日
nana
多くはないですが日によってはなぜが多い時があります😂
-
キンママ
多い日は行事前とかですかねー?💦
空いてる時に行きたいですね!- 2月15日
-
nana
たぶんそれです😂ママさん集団とかいたり、夏休みなどの休みだったり💦
- 2月16日
キンママ
わぁ💕貴重なお返事ありがとうございます👏✨
11時くらいから人は増えてきますか?💦
あみ
お昼くらいにフードコートで食べてから買い物するお客さんが出てくるので お昼前には入った方がいいかもしれませんね😊
ここ数年で久山も混雑するようになりましたからね!今は山形県にいます 笑
キンママ
わかりました😊ありがとうございます💕朝一で行って、フードコートで食べてから買い物に行こうと思います😍✨トリアスすごいですよねー!全部揃いますね♫