※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キンママ
お出かけ

福岡のコストコ久山店ですが、平日の朝一10時から行ったら人は多いです…

福岡のコストコ久山店ですが、平日の朝一10時から行ったら人は多いですか??わかる方教えていただけたら嬉しいです😊

コメント

あみ

元久山で働いてました 笑
平日ならオープンしてばっかりは空いてますよ!

• キンママ

キンママ

わぁ💕貴重なお返事ありがとうございます👏✨
    11時くらいから人は増えてきますか?💦

• 2月14日
  • あみ

あみ

お昼くらいにフードコートで食べてから買い物するお客さんが出てくるので お昼前には入った方がいいかもしれませんね😊
    ここ数年で久山も混雑するようになりましたからね!今は山形県にいます 笑

• 2月14日
  • キンママ

キンママ

わかりました😊ありがとうございます💕朝一で行って、フードコートで食べてから買い物に行こうと思います😍✨トリアスすごいですよねー!全部揃いますね♫

• 2月14日
コキンちゃん♡

平日は空いてますよ!行くなら平日がベストですよね♡土日は多くてゆっくり見れないですもんね😢

• キンママ

キンママ

本当多いですよね💦
    ありがとうございます😊

• 2月15日
かちこ

平日は空いてるはずです☺️ただ昨日テレビで特集やってたので午後とかは混んでるかもですね🙄

• キンママ

キンママ

朝一が良さそうですね😊朝一行ってみます💕

• 2月15日
あいう

多い〜ってほどではないですが9:50くらいにこの前着いたら5〜6人ならんでました!
オープンと同時だと、試食がないから私はずらして行きたい派です笑笑

• キンママ

キンママ

試食美味しいですよね😊
    まだ平日のコストコ行ったことないので、行ってみたいです✨

• 2月15日
nana

多くはないですが日によってはなぜが多い時があります😂

• キンママ

キンママ

多い日は行事前とかですかねー?💦
    空いてる時に行きたいですね!

• 2月15日
  • nana

nana

たぶんそれです😂ママさん集団とかいたり、夏休みなどの休みだったり💦

• 2月16日