※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深雪うさぎ
ココロ・悩み

全身脱毛を考えている方が、アソコの毛をつるつるにするか迷っています。温泉好きで介護のためにも考えているようです。全身脱毛した方の体験を知りたいです。

全身脱毛。
アソコの毛、つるつるにしてる人気いますか?
温泉好きだし、つるつるにするか迷ってます。
楽だし、もし、いつか介護のためにつるつるにしてしまう方も増えてるらしいですね。
うーん。
どうしようか。
せっかくならしてしまうか。
全身脱毛した方。どうですか?

コメント

まりも

私の周りは脱毛ツルツルが多いです。
友達の旦那さんが最初は抵抗が合ったらしいです。
温泉も普通にしてるわ❗って話してました。
結構つるつる増えてきたなぁーと思ってます

みやこ

人間毛があるのが当たり前なのであえてつるつるにしたいとはわたしはおもいません😹

m

以前レーザー脱毛をしていましたが、ブラジリアンワックスに切り替えツルツルにしていました!永久ではないですが、即効性もありますし次に生えてくる毛量も減るし柔らかくなるし個人的にはブラジリアンの方が好きでした(^ ^)
ツルツルにまではしなくても、何度か全体に当てるだけでも毛質が変わったり毛量も減るのでせっかくなら当てた方がいいかなーと思いました!

絆

子供3人欲しいと思ってるので
もう出産しない!となってから
絶対に脱毛行きます😂
髪の毛とまつ毛と眉毛以外の毛は
全部いりません、、笑

うまる

私も脱毛ではなくてブラジリアンワックスですが、ツルツルにしてるとめちゃくちゃ楽でした😂
ただ私の場合は知らない人が入ったお風呂とかが無理でまず温泉に行くことがないのもありますが🙏🏻

もっちー

医療脱毛をしているクリニックで看護師をしています
お子さんがいらっしゃらなかったり、子育てを終えられた方は圧倒的にツルツルが多いです!

ただ、女の子のお子さんがいる方は一緒にお風呂に入ることを考えて形を残す方が多い傾向にありますね....

全体的に見ても、ツルツル派は増えていますよ^^

しゅん

ツルツルはいやですね〜。
時間もかかるしお金もかかる。
なにせ痛いし( ; ; )

ある程度ふわふわのはみ出ないくらいがいいです!