コメント
ぽのぽの
おっぱい上手に飲めるようになってきてお腹いっぱい飲めてるのかもしれませんね✨
体重がきちんと増えてるなら3時間空いて大丈夫とおもいます^^
うちの娘は2か月のころ夜8時間ねたりしてましたよ😂
今は夜中は3時間おきに起きてきますが笑
ぽのぽの
おっぱい上手に飲めるようになってきてお腹いっぱい飲めてるのかもしれませんね✨
体重がきちんと増えてるなら3時間空いて大丈夫とおもいます^^
うちの娘は2か月のころ夜8時間ねたりしてましたよ😂
今は夜中は3時間おきに起きてきますが笑
「授乳間隔」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの昼間の授乳間隔ってどのくらいですか? 生後40日の赤ちゃんがいます。 明日1ヶ月検診のため、まだ3時間〜3時間半で授乳してます。 夜中〜午前中にかけては起こさないと寝てるので基本3時間半に伸ばして…
乳首の傷について🥲 最近子の歯が生えてきて噛まれることがあり、乳首の下側がえぐれてしまいました😭切れたと言うよりは、歯のサイズで穴が空いたみたいな感じです😭 生後2ヶ月から哺乳瓶拒否のため完母で、ミルクに置き換…
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
70
そうだといいんですけどね😭
昨日が1ヶ月健診で、体重は問題なく増えていました!
本当すぐに泣いてたのでずっと寝てて、ん!?ってなりました💦
8時間だと一緒にかなり寝れますね😂💕