こういうお股をパチッと止める下着のロンパースっていつまで使うものなのでしょうか??または使っていましたか??
こういうお股をパチッと止める下着のロンパースっていつまで使うものなのでしょうか??
または使っていましたか??
- ゆうりんママ(3歳6ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
お腹が出るので、まだ使ってます。春になったらセパレートにします。

みやこ
わたしの上の子は未だに使ってますよ¨̮❁今の時期寒いので服がめくれたときにお腹冷やさないためにも💓

退会ユーザー
まだ着ていますよ😊
お腹が出ないので、まだ着させる予定です!

はじめてのママリ
2歳くらいまで使っていました!

はじめてのママリ
保育園児なので、保育園いったら、こういった肌着はやめてくださいと言われました💦
なので、子供二人とも、7~8ヶ月には、普通の半袖のシャツの肌着着てました★

退会ユーザー
保育園だとダメなので9カ月からもうセパレートです!
保育園行かないならトイトレ始めるまでは使えると思いますよ^_^

ちっち
2歳手前まで使ってました☺️
春から幼稚園で、幼稚園や保育園は股下で留めるものはダメと聞いたので、サイズアップする時に普通の肌着に変えました👌🏻
あとお腹が出ないように着せてましたが、自分で脱ぐようになって意味なかったので(笑)

🌈
保育園行ってますが休みの日はこのタイプ使ってます!お腹出ちゃうので😂トイトレ始めるくらいには全てセパレートタイプかな!ってかんじです😊

退会ユーザー
歩き始めたら使ってなかったです。
保育園でも使わないように言われたので。

ママ
お腹が出ると嫌なのでまだ使う予定です🙌🏻
トイトレしてるので保育園では着せて無いですが😊
コメント