※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
子育て・グッズ

こういうお股をパチッと止める下着のロンパースっていつまで使うものなのでしょうか??または使っていましたか??

こういうお股をパチッと止める下着のロンパースっていつまで使うものなのでしょうか??
または使っていましたか??

コメント

お腹が出るので、まだ使ってます。春になったらセパレートにします。

みやこ

わたしの上の子は未だに使ってますよ¨̮❁今の時期寒いので服がめくれたときにお腹冷やさないためにも💓

まだ着ていますよ😊
お腹が出ないので、まだ着させる予定です!

はじめてのママリ

2歳くらいまで使っていました!

はじめてのママリ

保育園児なので、保育園いったら、こういった肌着はやめてくださいと言われました💦
なので、子供二人とも、7~8ヶ月には、普通の半袖のシャツの肌着着てました★

保育園だとダメなので9カ月からもうセパレートです!
保育園行かないならトイトレ始めるまでは使えると思いますよ^_^

ちっち

2歳手前まで使ってました☺️
春から幼稚園で、幼稚園や保育園は股下で留めるものはダメと聞いたので、サイズアップする時に普通の肌着に変えました👌🏻

あとお腹が出ないように着せてましたが、自分で脱ぐようになって意味なかったので(笑)

🌈

保育園行ってますが休みの日はこのタイプ使ってます!お腹出ちゃうので😂トイトレ始めるくらいには全てセパレートタイプかな!ってかんじです😊

歩き始めたら使ってなかったです。
保育園でも使わないように言われたので。

ママ

お腹が出ると嫌なのでまだ使う予定です🙌🏻
トイトレしてるので保育園では着せて無いですが😊