雑談・つぶやき 息子ミルク中に便意!ヤバいー!下剤飲んでるから我慢きかない!まじヤバい… 息子ミルク中に便意!!!! ヤバいー!!!! 下剤飲んでるから我慢きかない!まじヤバい!wwwwww 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ミルク 息子 下剤 ぐるぐる(6歳) コメント せりちゃん わたしも腹痛で授乳中にごめん!!!て叫んで、中断してトイレ行ったことあります。(笑) 2月14日 ぐるぐる 行ったんですか!(笑) ギャン泣きしました?🤣 うち完ミなんで哺乳瓶置けばいいだけなんですけど、可哀想でなんとか最後まで持ち堪えました(笑) 2月14日 せりちゃん 素晴らしいです👏(笑) うちは最初キョトンとして、じわじわ泣いてました😂 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐる
行ったんですか!(笑)
ギャン泣きしました?🤣
うち完ミなんで哺乳瓶置けばいいだけなんですけど、可哀想でなんとか最後まで持ち堪えました(笑)
せりちゃん
素晴らしいです👏(笑)
うちは最初キョトンとして、じわじわ泣いてました😂