※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりろゆ
子育て・グッズ

マミーポコを履いたことがないので、実際に使っている方の感想が知りたいです。履かせやすさやゴムの伸び、ムレや漏れなどについて教えてください。

マミーポコ履かせたことないのですが実際使ってる方の感想が聞きたいです(^^)
ウエストのゴムの伸びや履かせやすさ、ムレや漏れなどetc..

コメント

える

うちは高確率でうんち漏れます💦

ぬん

友達からもらって履かせてました!
少し大きめです!
寝ている時オムツ変えれないので朝起きた時に蒸れていてかぶれちゃったので夜はあんまり使わないほうがいいかなーと思いました!
日中すぐオムツ変えれる時ならアリだと思います(^^)

• もりろゆ

もりろゆ

かぶれちゃったんですね😭
    うちの娘も蒸れるとすぐ赤くなるのでマミーポコやめときます😭
    でもお風呂入るまでもう少しだけどオムツ替えなきゃいけないってときはマミーポコでもよさそうですね💡

• 2月14日
ママリ

ムーニー、メリーズと比較すると、紙質がかたいです。うちの娘はお尻が赤くなるので泣く泣く断念😭コスト削減計画、失敗😭

• もりろゆ

もりろゆ

やっぱり紙質かためなんですね💦
    うちの娘も肌弱めなのでお尻赤くなりそうですね💦
    私もコスト削減したかったけどマミーポコやめときます😭

• 2月14日
ママリ

メリーズやムーニーに比べて紙質は固めですけど、こまめにオムツ替えするならアリです!
我が家は日中はマミーポコで、夜寝る前やオムツ替えが頻繁にできなさそうなときはメリーズにしています😊

• もりろゆ

もりろゆ

1度その方法でマミーポコ試してみたいと思います💡

• 2月14日