バレンタインの準備を忘れてしまった女性が、子供のためにチョコをやめる予定だったが、自分が食べたくなったと話しています。旦那は勉強中で、落ち着いたら子供とクッキー作りを考えているようです。旦那に何かしたか、コメントを求めています。
数ヶ月前までバレンタイン今年はなににしようかなぁ~?🤔ってウキウキだったのに気づいたら今日がバレンタインだった🤣
ちょっと前から、子供が欲しがるからチョコはやめようって話してたけど、やっぱり自分が食べたかった…笑
旦那も今月いっぱいは勉強に追われてそれどころじゃないし、落ち着いたら子供とクッキー作り方でもしようかな🤭
バレンタイン旦那さんに何かしましたか?良ければコメントください!✴️
- mama(9歳)
コメント
退会ユーザー
旦那が甘いもの嫌いなので渡してません(笑)
付き合ってた時はブルガリのネクタイ渡しましたー
mama
甘い物嫌いなんですね!ネクタイ👔いいですね😊使う機会ありそうなら何かのプレゼントでしてみます!笑
うちの旦那は甘い物好きで太ってきたのであまりあげたくないです笑
スーツも着ること少ないのでネクタイあげたことないです🤔
退会ユーザー
その時スーツ着て仕事してたのでネクタイ渡しました🤣
その1回しかバレンタイン渡したことないです(笑)
mama
なるほど🤔スーツを着る仕事なら丁度いいですね!
一回だけなんですね!貴重ですね笑
私は旦那に作っても自分が食べちゃうからほとんど意味ないです😂笑