妊娠・出産 もうすぐ予定日なのですが 前駆陣痛?やら本陣痛間際におならなどお腹にガスが溜まるような感じがあった方いますか? もうすぐ予定日なのですが 前駆陣痛?やら本陣痛間際におならなどお腹にガスが溜まるような感じがあった方いますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 予定日 おなら 前駆陣痛 MN コメント ひいらぎ わたしは特になかったです! 突如痛みが来ました。笑 2月14日 MN そおなんですね!中々産気付かずの3日目です…笑 2月14日 ひいらぎ 初産の人は遅れることが多いらしいですよね! わたしも1週間遅れてきました! 私の場合ですが、 温泉に入ったらその日の夜に急に来ましたよ! たまたまかもしれませんが。笑 2月14日 MN そおなんですね!一応3人目なんですが中々ですね😭 体 暖めるとぃいってぃいますよね🥰 2月14日 ひいらぎ 3人目! 赤ちゃん、お腹の中が気持ちよくてゆったりしてるんですかね😌 出産頑張ってください! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
そおなんですね!中々産気付かずの3日目です…笑
ひいらぎ
初産の人は遅れることが多いらしいですよね!
わたしも1週間遅れてきました!
私の場合ですが、
温泉に入ったらその日の夜に急に来ましたよ!
たまたまかもしれませんが。笑
MN
そおなんですね!一応3人目なんですが中々ですね😭
体 暖めるとぃいってぃいますよね🥰
ひいらぎ
3人目!
赤ちゃん、お腹の中が気持ちよくてゆったりしてるんですかね😌
出産頑張ってください!