※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴそりあーた
妊娠・出産

おしりの骨が痛い。長時間運転や開脚ストレッチで痛みがある。6ヶ月で痛むのは普通?

おしりの骨が痛い😭外回り営業で長時間運転席に座り続けるのも痛いし夜開脚ストレッチする時も痛い😭まだ6ヶ月なのに痛くなるものなのー???😭

コメント

3kids♡

私もお尻の骨は安定期にはいるまえからすごく痛くて普通に座れませんでした😭
クッションおいても痛いし座るのが辛かったの思い出しました😂

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

痛いですよね、外回りで長時間運転すると夕方は悲鳴あげます😭💦

• 2月17日
かおる

私も中期のころはおしりが痛くて( > < )
足の付け根なんかも痛かったです💦
旦那におしりのマッサージしてもらいました!あとはクッションもかえておしりの刺激をなくしてあげるとマシになりましたよ!
後期からは別の悩みがでてきたりします笑

• ぴそりあーた

ぴそりあーた

そうなんです、今まで何ともなかったのに最近急におしりは痛くなるし開脚ストレッチが痛くて開かないことにビックリしました😭

• 2月17日
  • かおる

かおる

多分骨盤とかがゆるんできてたりするんじゃないかなーって思います( > < )
    出産の準備だとは思うんですが😰
    出産大変_(´ཫ`* _)⌒)_

• 2月17日