※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

息子が生まれた時に買ったジョイントマット全部捨てて新しいジョイント…

息子が生まれた時に買ったジョイントマット全部捨てて新しいジョイントマットにしたい(;´д`)

細かなゴミとか気になって1ヶ月に一回はお風呂で全部丸洗いしてるけど頻繁に洗うなんて無理(´;ω;`)
全部で100枚近くあるし洗って完全に乾くまで時間かかるし大変。
洗っても完全にゴミ取れ切れてない時もあるし…。

娘が最近ジョイントマットをかじったり舐めたりしてるから余計買い替えたい(;ω;)
旦那に相談したら、綺麗だし全部買い直したらお金もかかるからこのままでいいって言ってるし。
全部洗うとどれだけ大変か分かってから言ってほしいわ💦

コメント

KARJ

1ヶ月に1回丸洗いしてるなんてすごいです!
洗った後はどうやって乾かしているんですか?
うちは次の子産まれる時に買い替えたいと思ってるんですけどまだ綺麗だしお金かかるので迷ってます💦

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます😊

ジョイントマットの下って結構ゴミやら髪の毛、埃がたくさんあって気になりだしてから1ヶ月に一回は洗ってます(;ω;)

洗った後ベランダにシート敷いて並べて干してます😅
    完全に乾いていない場合は浴室乾燥機で乾かしてます💦

全部買うとお金結構かかりますよね😭

• 2月14日