コメント
りぃ
なーーーんもしません😂
わんわん
10分で作り終わりました😂
チョコもちつくりました!めちゃくちゃ簡単で10分で終わりました笑
味見したらめちゃくちゃ美味しくて旦那が帰って来る頃にはなくなりそうですwクックパッド様ですww
-
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
チョコもち、興味あるんでクックパッド見てみましたが、レシピたくさんありますね。どのレシピで作られましたか?- 2月14日
-
わんわん
餅とチョコと牛乳を一緒にチンして
丸めて中にチョコを入れただけのやつです😂😂😂- 2月14日
なーちゃん
なにもしません!笑
逆に昨日旦那からスイーツとチョコもらいました😂
今日は旦那が職場の女性社員からチョコもらってくると思うので、それを一緒に食べようと思ってます☺️
-
うちも何もしない予定でしたが、午前中にブツブツ言われたんで、ちょこっと買いに行ってきました。
これでいいのか分かりませんが…。- 2月14日
Yakult
クッキーとチョコパウンドケーキ作りました💓娘もクッキーの型抜きをしてくれて、雨でどこも行けずだったのでいい時間潰しになりました😂!
-
クッキーとチョコパウンドケーキですか。
お子さんと一緒に作られたんですね。お子さん、うちの子と月齢一緒ですね。子どもと一緒にクッキー作り、考えたことなかったです。うちの子にもできるのかな??- 2月14日
-
Yakult
一緒ですね!♡私もできるかなー?と少し不安でしたが、思ってたよりも上手に型抜きできてました😊大変だけど一緒にやると一生懸命やってる姿がかわいいですよ🥰ぜひまたお時間のある時に息子さんとやってみてください☺️
- 2月14日
さみり
チーズケーキと柿ピーチョコ作りました!
焼き時間と冷やす時間抜けば1時間もかかってません(^ ^)
-
チーズケーキと柿ピーチョコの2品作って、1時間もかかってないって、段取りよく作られるんですね。料理初心者の私にはできなさそう…。いつかできるといいなぁ- 2月14日
-
さみり
私料理大嫌いです!笑
チーズケーキは混ぜて焼くだけ!
柿ピーチョコはチョコ溶かして混ぜて冷蔵庫に入れるだけ!
めっちゃ簡単です笑- 2月14日
よぎ
昨日娘も早く寝たし パパが休みだったのでブラウニー作りました。
手伝おうか?って言われたので 甘えて少し手伝ってもらいました笑
今日のお弁当にこっそり忍ばせてます!!
-
ブラウニー、いいですね。食べたくなってきました。- 2月14日
はる
毎年ガトーショコラ作ってましたが今年はザッハトルテにしました!子供にはハート型クッキーにしました!
-
ガトーショコラやザッハトルテを作るんですか。料理初心者並みの腕しかない私は買うものです。
あー、自分が食べたくなってきました🍫- 2月14日
-
はる
混ぜて焼くだけですよー!
- 2月14日
-
混ぜて焼くだけですか??
あ、キットみたいなのが売られてますね。それですか??- 2月14日
-
はる
クックパッドですよー!
- 2月14日
そうですよね。何かないといけないわけではないですもんね。でも、午前中にブツブツ言われたんで、ちょこっと買いに行ってきました。あー、いらない出費💸