コメント
退会ユーザー
分かります
なんか病んでくる、、
picopico
分かります。ママ友できたらいいなと思いますが、ベビーマッサージなど参加しても連絡先聞けないです😭
-
yukki
意外とみんな同じように思ってるんですかね、、?
- 2月14日
たろ
私は結局ほとんどのママと、連絡先交換してません。
でも、結構な数のママとふつうに話すレベルで知り合いです。
交換したらしたで煩わしいことも出ますし、聞かれたら教えるていでいます。
リエリ
なんかお話出来ても
連絡先まで聞いたら引かれるかなーとか思って聞けないです💦
-
yukki
ですよね、、何回か会ってたら良いのかもしれないけど、聞きにくいですよね(>_<)(>_<)
- 2月14日
-
リエリ
行ったところで話せるのも良いけど
たまに連絡とれるようなママ友欲しいですよね☺️- 2月14日
2ma_ma
育児って孤独ですよね。。
聞いたら聞いたで、あんまり気が合わなかった時気まずいですよね💦
yukki
ですね、、お互いの家で遊んだりは理想ですけど、たまに連絡だけでも、全然孤独感が違いますよね(>_<)
退会ユーザー
わかります。同じです。。聞けないですよね。孤独でうわーっとなるときがあります。
-
yukki
ですよね、、そういう時はどう気分転換してますか?
- 2月15日
-
退会ユーザー
わたしはダメでした💦鬱一歩手前になって、旦那に育休とってもらうことにしました💦
- 2月15日
yukki
そうなんですよね、、私はずっと室内にいると本当に病みそうなので、午前中にはアパートを出て公園行ったり、スーパーに行ったり、旦那の会社に手伝いに行ったり、、。
頑張って忙しくしてますが、体力的に結構きついですよね(>_<)(>_<)