家事・料理 お菓子作りに詳しい方お願いします。今日はバレンタインなので抹茶プリ… お菓子作りに詳しい方お願いします。 今日はバレンタインなので 抹茶プリンを作ったのですが 真ん中と周りの色が違います😱 固まってはいるのですが…。 なんで色が違うのでしょうか😓 わかる方お願いしますm(._.)m 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 子作り お菓子 バレンタイン りか(22)(7歳) コメント クク 多分これ抹茶が泡立ったものが真ん中に集まってるだけかなとおもいます! 中は普通で、味も周りと変わりないとは思いますよ(*^-^*) 2月14日 りか(22) コメントありがとうございます! そうなのですか?🤔 傾けてもこぼれないので 固まってるしいいですかね🤣 上から抹茶パウダーかけたら わからないですよね(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
コメントありがとうございます!
そうなのですか?🤔
傾けてもこぼれないので
固まってるしいいですかね🤣
上から抹茶パウダーかけたら
わからないですよね(笑)