コメント
クク
多分これ抹茶が泡立ったものが真ん中に集まってるだけかなとおもいます!
中は普通で、味も周りと変わりないとは思いますよ(*^-^*)
クク
多分これ抹茶が泡立ったものが真ん中に集まってるだけかなとおもいます!
中は普通で、味も周りと変わりないとは思いますよ(*^-^*)
「家事・料理」に関する質問
晩御飯、どのくらいの量つくってますか? 例えば鶏肉は1枚とか… 以前は夫婦二人で鶏もも1枚で足りてたのが息子も食べると1枚では足りないし2枚だと多すぎるので困ってます🥹 2枚使って余った分を次の日の昼とかにしてます…
インフルエンザになっちまった😭😭 そりゃそうだよな、旦那がなって、子供たちもなって私だけかからんてことないよな、同じ部屋にいて3人も看病してたら移るわな、あははー😭😭 喉痛いー咳辛いー鼻水ーうわぁぁぁ😭😭 熱はお昼…
いわゆるホットケーキミックスの味!って感じじゃないパンケーキのミックス粉ってありますか? 私はホットケーキ好きで、ミックスだと結構目分量でもできるからパンが無いときなど重宝するのですが 夫がホットケーキあま…
家事・料理人気の質問ランキング
りか(22)
コメントありがとうございます!
そうなのですか?🤔
傾けてもこぼれないので
固まってるしいいですかね🤣
上から抹茶パウダーかけたら
わからないですよね(笑)