コメント
クク
多分これ抹茶が泡立ったものが真ん中に集まってるだけかなとおもいます!
中は普通で、味も周りと変わりないとは思いますよ(*^-^*)
クク
多分これ抹茶が泡立ったものが真ん中に集まってるだけかなとおもいます!
中は普通で、味も周りと変わりないとは思いますよ(*^-^*)
「家事・料理」に関する質問
朝食の野菜メニュー、何出しますか? 朝はほとんどご飯と納豆です😓 朝から包丁とまな板を使う余裕がなくて、野菜料理を出すまでに至りません💦 レタスちぎってサラダとして出してた時もありますが、朝から生野菜があま…
最近炊きたてのご飯すら美味しくないです。と言うか臭いです。色もなんか黄色っぽいです。 炊飯器がダメなんですかね?まだ3年も経ってないです。 お米がダメだと信じたい😭ロピアで買った安い国産のお米です。
家の整理と片付け、掃除をやろうとしても全く進まず毎日が過ぎていきます。気持ちはあるけど進まない方っていらっしゃいませんか⁇💦 産休中で1歳5ヶ月を家でみて今は妊娠後期です。坐骨神経痛が毎日ですが、子供と旦那の…
家事・料理人気の質問ランキング
りか(22)
コメントありがとうございます!
そうなのですか?🤔
傾けてもこぼれないので
固まってるしいいですかね🤣
上から抹茶パウダーかけたら
わからないですよね(笑)