妊娠・出産 妊娠9週のエコーで、赤ちゃんが動いてくれて感動。旦那には伝わらず、ひとりニヤニヤしています。 この間、9週でエコー見てもらった際に ちょうど、横向きだった赤ちゃんが 寝返りうったような感じで動いて 真上を向いてくれました(*^^*)❤️ 小さな手足がちょこんと見えて 可愛かった~ タイミング良く動いてるところを見れたことに とても感動してウルウルしました( 。゚Д゚。) 妊娠9週で動いてるところみれたこの感動は 旦那には、なかなか伝わらず…笑 思い出してはひとりニヤニヤしてます…笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 旦那 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 寝返り mii🌼(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も9週の時は真上を向いて立ってました♥️次の週は手足をバタバタしてるところも見れて、可愛かったです。この辺りの週数だと全身がエコーで見れるから面白いですよね。 2月14日 mii🌼 わー!❤️可愛い~!立ってる…笑 手足も伸びてきたらバタバタしてくれるところが見えるかもなんて…!(*^.^*)次が楽しみすぎます! 人間らしくなってきてるのにまだまだ小さいって思うと不思議な感じしますよね😆 2月14日 はじめてのママリ 本当不思議ですよね!ちなみに心臓がピクピク動いてるのを初めて見たときも感動しました。まだまだ丸い卵ちゃんなのにって。心臓から先に出来るんだなぁ、って。 お互い可愛い元気な赤ちゃんに対面できる日が楽しみですね! 2月14日 mii🌼 小さいながらも心臓ピクピクさせて頑張ってる姿はほんと感動でした(><)💓つわりしんどいけどなんだか頑張れそうです! 可愛い赤ちゃんにはやく会いたいですね!🍎まだまだ寒い日続くので気をつけてください(*^^*) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🌼
わー!❤️可愛い~!立ってる…笑
手足も伸びてきたらバタバタしてくれるところが見えるかもなんて…!(*^.^*)次が楽しみすぎます!
人間らしくなってきてるのにまだまだ小さいって思うと不思議な感じしますよね😆
はじめてのママリ
本当不思議ですよね!ちなみに心臓がピクピク動いてるのを初めて見たときも感動しました。まだまだ丸い卵ちゃんなのにって。心臓から先に出来るんだなぁ、って。
お互い可愛い元気な赤ちゃんに対面できる日が楽しみですね!
mii🌼
小さいながらも心臓ピクピクさせて頑張ってる姿はほんと感動でした(><)💓つわりしんどいけどなんだか頑張れそうです!
可愛い赤ちゃんにはやく会いたいですね!🍎まだまだ寒い日続くので気をつけてください(*^^*)