

退会ユーザー
みつばとしめじのおひたし
卵焼きにいれる
茶碗蒸し
揚げ出し豆腐
ですかね~♡

ままり
茶わん蒸しにも入ってたりしますよね😃

退会ユーザー
私も三つ葉が大好きです(*´ `)
水と酒、塩で、じっくり低温で煮たトリムネ肉を薄くスライスし、その上に三つ葉を大量に散らして、ゆずポン酢をかけて食べるのが好きでした🍴
今は悪阻中で、食べられる気がしないのですが😢💦、妊娠前はよく作っていました🌸
よろしければお試し下さい~(*´`)

退会ユーザー
三つ葉のかき揚げも美味しかったです(*´艸`*)

パンダ
沢山のメニューありがとうございます🙏😊
今日三葉料理尽くしにしようと思います笑
コメント