コメント
( ˙꒳˙ )🌸
やはり味噌汁やスープ系ですかね🤔🤔
ミルク煮とかどうでしょうか?🙌
りょーはは
みかんの汁を飲ませると便がゆるくなると以前病院で教えてもらいました。結局試すことなくすんでしまったので効果はわかりませんが…
-
さちえ☆
みかんの汁ですかー🍊
初めて聞きました!
ありがとうございます😊試してみます!- 2月14日
( ˙꒳˙ )🌸
やはり味噌汁やスープ系ですかね🤔🤔
ミルク煮とかどうでしょうか?🙌
りょーはは
みかんの汁を飲ませると便がゆるくなると以前病院で教えてもらいました。結局試すことなくすんでしまったので効果はわかりませんが…
さちえ☆
みかんの汁ですかー🍊
初めて聞きました!
ありがとうございます😊試してみます!
「うんち」に関する質問
今日子供がうんちをしたのでトイレでオムツを交換していたらあとから入ってきた女のおばさんに「うわっ、くさっ!」と言われました。すぐに個室に入ったので何もこちらも言わずだったのですが、その人が出てきたらマスク…
自分潔癖の自覚なかったのですが、多分潔癖かも?です。 •他人が家に上がった後は床をウェットシートで拭かないと気になる ・旦那のトイレの便汚れがあるとトイレを使えない ・下に置いたカバンなどを部屋に放置やテーブル…
年長の娘が今朝から少しお腹が痛いといいだしご飯も全部食べませんでした。熱はなかったため預かり保育に預けて昼迎えに行くと昼ごはんも少し残して吐き気がするとのこと。 病院を予約して家に帰りTVを見ながら寝させると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちえ☆
味噌汁もちょこっとしか飲まなくて。。。
ミルク煮ですね!
ありがとうございます😊
さちえ☆
コーンスープおいしそうですね💖
ありがとうございます😊参考にさせていただきます(^^)
( ˙꒳˙ )🌸
BFの粉とか抵抗なければBFの粉末のスープとかでコーンスープやパンプキンスープの素とか使ってみるのもいいかなとおもいます⭐️
私はかぼちゃと野菜いれてお湯を少しいれてかぼちゃ潰して、さらにそれにコーンスープかパンプキンスープの素入れたりしてますが、結構水分多めに作ります!
トマトホール缶にお湯とBFのコンソメの粉末のいれてミネストローネ的なのも作ったりします!