コメント
みっこ
私はバウンサーであげてますが、上半身部分にバスタオル敷いてます💡
iugenuityのベビーチェアあるんですが、腰すわりがまだイマイチで前かがみになってあげづらくて💦
似たような成長具合ですね😆(笑)
退会ユーザー
汚れるのが嫌でハイチェアを買いました😂汚れ防止のシートも買いましたけど、シャカシャカしてて滑るので腰がしっかり座るまではかえって座りにくいそうで、、、
最初はハイチェアの背中側にクッションを入れて体が動かないようにしてましたよ!
-
ママリ🔰
ハイチェアにクッションですか😊それなら良さげです!
今はだんだん体が斜めになってきて姿勢も悪いし、足バタバタさせるしでこれでいいの?って感じです😅😅
ありがとうございます🎵- 2月14日
-
退会ユーザー
ハイローチェアだと角度的にクッションを置いても意味なさそうですけど、ハイチェアなら大丈夫でしたよ!- 2月14日
-
ママリ🔰
ありがとうございます🎵
ハイチェア探してみます😄- 2月14日
ままり
上の子の時はすごい動く子だったのでハイローチェアが汚れました。
たまひよのカバーを2枚買って洗い替えて使ってましたよ!
バンボはすぐ抜け出すので使えません💦
-
ママリ🔰
たまひよのカバーですね!調べてみます😊
バンボは抜け出したら意味がないですね!購入はやめておきます😆😆
ありがとうございます🎵- 2月14日
ママリ🔰
腰すわりがしっかりしてくれたらいいんですが、こればっかりはどうにもできませんよね😅
離乳食中にてを口にいれてその手でベルトさわったりで😱😱
ほんとに同じくらいですね😄⭐️
ありがとうございます🎵