コメント
D&Aまま
なっているものもありましたよ!ただ選別されてなっていたので早めにいかないとなくなると思います😅
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
赤ちゃん用なら安かったですよー
ただ底値でも割と売っているので、それもありかもです笑
-
ᙏ̤̫❤︎
そうなんですよ、去年199円で買ったので買い時が難しいなと悩んでます🤔
ありがとうございます☺️✨- 2月14日
D&Aまま
なっているものもありましたよ!ただ選別されてなっていたので早めにいかないとなくなると思います😅
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20
赤ちゃん用なら安かったですよー
ただ底値でも割と売っているので、それもありかもです笑
ᙏ̤̫❤︎
そうなんですよ、去年199円で買ったので買い時が難しいなと悩んでます🤔
ありがとうございます☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
いまだに腑に落ちないことがあります。 20代前半の時に結婚式に参列した際、ブーケトスが紐をひっぱる形式だったのですが(花が一つのリボンに繋がっている)、その時に私が我先にではないですが自分が持てる距離になったの…
体操着のゼッケン 印刷された名前の紙が入ってたのですが これをなぞって?書いてってことですかね? ゼッケンの下にしてなぞってみようとしましたが 助けなくて全く見えないです😭 アイロンかな?と思いましたが、 触…
小1、小2くらいの女の子で1人でお風呂に入れるようになったとかSNSでみるんですが、体洗いはできるとしても頭洗うの1人でやって綺麗に流すまで出来るのかと思います😳 ちゃんと洗えてないとか、泡が流しきれてないとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
選別されていたのですね😳
ありがとうございます、1度様子見に行ってみます😂