ファッション・コスメ 首の痣を隠したいので、首つまりのナチュラルな感じの服を探しています… 首の痣を隠したいので、首つまりのナチュラルな感じの服を探しています。春から夏に着れそうなものがいいです。どこかおススメのブランドはありませんか?サイズはS、もしくは160です。出来れば通販可能だと助かります。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ブランド 通販 服 みく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰さん メルローとかどうですか? 2月14日 みく 可愛いですね😍参考になりました!ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
可愛いですね😍参考になりました!ありがとうございます😊