コメント

✩.*˚yuzu MaMa✩.*˚
初めまして✩.*˚
鼻水など出ていませんか?
発熱があったのであれば、風邪による結膜炎等ではないでしょうか?
まず小児科でもいいのかな?と思います(*゚▽゚)ノ

まめ
わたしのこどもも同じ感じで小児科いきました!熱が出た時に行った医者で良いと思います!目薬をもらったら1日で治りましたよ!
-
みん
お返事ありがとうございます。
ついでにインフルエンザとアデノウイルスも検査してもらおうと思うので小児科に行ってきました✌️- 2月14日

ちょこ
うちの子も目やにひどかった時あって、眼科連れて行きました!
目が上手くあけられない位の目やにでしたが、点眼したらあっという間に治りましたよ(o^∀^o)
-
みん
お返事ありがとうございます。
眼科そもそも今日休みでした…小児科でインフルとアデノウイルスの検査してもらってきました😃- 2月14日

とととん
はじめまして!
娘も目やにが酷く眼科に行ったのですが、あとで保健士さんか誰かから、子供のことならとりあえず小児科に行った方が良いよ💡と言われました。
娘の場合目やにだけでもそう言われたので、熱もあったのでしたら小児科が良いかと思います。
お子様、早く良くなりますように(>_<)
-
みん
はじめまして、お返事ありがとうございます。
とりあえず小児科なんですね✌️
行ってきました!アデノウイルスとインフル検査してもらい、陰性で後は早く目やにが良くなるのみです。- 2月14日
みん
はじめまして!お返事ありがとうございます。
咳はあり、鼻水は透明ですがでています💦
はやり結膜炎ですかね…