こちむ
わたしも、32週です。
まだ全く準備をしてないです😭
まだ働いてるしなかなか時間がなくって、、
いつからやりましょうか、😭
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はある程度30週には用意してました。切迫早産で入院になったりしたので早めに用意してて良かったです。
りぃ
33週です(*´꒳`*)
必要な物は揃えてあるけどあとは荷物を詰めるだけです!
なかなかやる気が出ないけど来月半ばから里帰りするので
今月中には詰めちゃおうと思います:( ;´꒳`;):
お互い出産まであと少しですね♡頑張りましょう♡
まこ
私も全くやらなかったです!w
37wくらいで徐々にって感じで進めました😅
まお
うちもしてなくて、その上切迫になったので36wになったらします!
といっても大きいものは上の子のもの使うので服買うくらいですが😊
machu
うちもそろそろやらないとダメだなって思ってます😱
ままりぃ
同じく35週です。
私もまだですが、前駆陣痛⁉️のようなものがあり今週中には準備しないとと焦ってます🤣🤣
みやんびー
私も35週の時まだ何も準備してなかったです😓
働いてて時間もなかったのと2人目だからある程度は上の子のが使えるし大丈夫みたいな呑気でした💦
37週に全部準備してって感じでしたよ!💦
あんな
36週で21日に産むのに準備してないし名前も決めてないです。。
2人目ってめっちゃ適当になっちゃう😅
♡
36週でなにも準備してなくて検診終わってから買い物行く予定だったのに当日の検診で即入院になってしまい買い物行けず、次の日旦那さんに買い物行ってもらいました😭
なにがあるかわからないのでできるならすぐにでも準備したほうがいいです!
鬼のパンツ😈😈😈
切迫早産で32週から入院。
35週自宅安静なので、37週にはやろうと思います💦
あんとも
今日準備始めました!35週になったところです!
一人目の時は里帰りしてからだったけど、今回はのんびり始めました😅
mi37
私も何もしてなくて今日やっと肌着だけ水通ししました!気持ちだけが焦ってく…笑
退会ユーザー
私も2人目ですが入院準備くらいでまだ足りないものたくさんです😂😂
りえ
明日から35週!!
徐々にやってます。😊
上の子達や恥骨痛、前駆陣痛あるのでなかなか動けず…できる時にやってます。😊
切迫早産になったらそれこそ大変なので…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クリリン355
上と歳が近いと赤ちゃんのものは改めて用意するもの対してないですが、(服、オムツ、一応粉ミルク、ベビーベット組み立てくらい)自分の入院準備ですよね…面倒ですよね(笑)臨月入ったらぼちぼちキャリーにまとめようと思います(笑)
コメント