その他の疑問 先日認可外の保育園を見学したのですが、そこはよく言えばアットホーム… 先日認可外の保育園を見学したのですが、そこはよく言えばアットホームで優しい。違う見方をすれば何も教育的なことはせず、その日を外か中かで無難に過ごしている感じでした。方や今の園は運動も勉強も遊びもメリハリがあり、楽しいだけでなく厳しい面があります。親にもです。色々な園がありますね。 皆さんは通わせる中で違う園の方が良いのかな?気になるな、と思うことはないですか?現実は認可の転園は無理なのですが💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 教育 保育園 運動 親 勉強 遊び ななみ(6歳, 8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント