妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で5分後に完了線より薄く反応が出た場合排卵… ラッキーテストの排卵検査薬で 5分後に完了線より薄く反応が出た場合 排卵はまだまだですかね? 女の子の産み分けをしたいので 強陽性になる前に!と思っているのですが 薄い陽性でもすぐ反応しますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陽性 うみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 薄い陽性=陰性だと思ってたんですが、今の時点でどのくらいの濃さなんですか? 2月13日 うみ 終了線より薄いくらいで はっきりと見えました! ただ、すぐには確認出来ず 10分後くらいにまた見たら出てました! 2月14日 退会ユーザー 写真ないですか? 私の場合は排卵3日前の時点で終了線より薄いくらいでした。なので女の子ならそろそろ、、、ってところかもですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
終了線より薄いくらいで
はっきりと見えました!
ただ、すぐには確認出来ず
10分後くらいにまた見たら出てました!
退会ユーザー
写真ないですか?
私の場合は排卵3日前の時点で終了線より薄いくらいでした。なので女の子ならそろそろ、、、ってところかもですね!