コメント
退会ユーザー
1回やると続けることになると思います。。
私は1回やってしまい、続けることになってしまいました…
KKK
チョコをあげる。というより、みんなでチョコケーキとか食べる感じでされてはどうでしょうか?^ ^
私は、バレンタインや父の日、母の日は気まぐれにしかプレゼントしてません(笑)
義両親もあまり気にしてません(o^^o)
-
きゅーちゃんママ
皆で食べるってぃぃですね😄🎵
- 2月12日
ももっぺ
多分そういう流れになりますよね(;^_^A
私も結婚が決まってから毎年渡してます( ´ ▽ ` )ノ
-
きゅーちゃんママ
そうですよね。
来る日がちょうどバレンタインデーなので…迷ってます。- 2月11日
Stella
私なら何もしないですねー(;・ω・)それなら、義父母にケーキを用意するとかですね!義父にチョコ渡して、義母に何もなしって、バレンタインとはいえ解せない気がします(´・ω・)
-
きゅーちゃんママ
するなら義理母にもしないと変ですょね。
- 2月11日
はなあん88
私は近所に住んでいるので、結婚してから毎年あげています(^-^)
お世話になっているし、感謝の気持ちを込めて。
毎年喜んでくれるし、お返しもマメにくれます(o^^o)ケーキとかお花とか。
今年は娘に手渡しさせようと思っています( ^ω^ )
しょっちゅう会わないのなら毎年あげなくてもいい気もしますが(^-^)
-
きゅーちゃんママ
毎年ぁげなくてもぃぃですょね。
今回はたまたまバレンタインデーに来るので渡そうかな?- 2月11日
こゆん
私も一度あげてしまってから、毎年あげることになりました…笑
続けるつもりがなかったら最初から渡さない方が楽だと思います(。・・。)
私は主人へのチョコの余りあげてるので、実はそこまで負担は少ないですが笑
-
きゅーちゃんママ
毎年手作りですか?
すごいですね。- 2月11日
-
こゆん
毎年手作りです!
ホールケーキとか作って、カットして渡したりすると楽やったりします(。・・。)
家も近いし、日々のお礼も込めてわたしてる感じです。- 2月12日
きゅーちゃんママ
そうですょね。一回やると続けないと駄目ですょね。