コメント

あいりん
マリメッコのリュック使ってます!
まだ抱っこ紐使ってるので抱っこ紐の時はトートです👶🏻💦
リュックは両手が空くので楽ですよ!

マカデミアナッツ
アウトドアメーカーの物を使ってます!
サイドに飲み物入るポケットがあると便利です(^^)
-
みぃ
ありがとうございます。
たくさん荷物あるので使いやすいのが良いですよね‼︎- 2月13日

ゆり
マークジェイコブス の使ってます!軽いし、いっぱい入って便利ですが、外側にペットボトルが入るポケットがあったらなとか、内側にもチャック付きのポケットあったらなとか思ったりもします💦💦
リュックは両手あくので楽ですよ😊
-
みぃ
ありがとうございます。
軽いリュックもいいですね‼︎- 2月13日

さんぴん茶
リュックお財布の出し入れがめんどくさくて使わなくなりました💦もたもたしてると娘がどっか行っちゃうし💦体が硬いので、背中にファスナー付いてても使えなくて💦今はショルダーバッグですが、次はアネロのボディーバッグにしようと思ってます‼️
-
みぃ
ありがとうございます。
いろいろ参考にさせてもらいます♪- 2月14日

シズク
Legato Largo (レガートラルゴ)の10ポケットリュック使ってます😆サイドポケットもあるし、背面ポケットがあるので財布を入れてます。リュックを背負ったまま財布とりだせるので便利ですよ。中の物も取りだしやすい口になってます😃
-
みぃ
ありがとうございます。
調べて見てみたいと思います。- 2月14日

はにー
HEYIのリュック使ってます!
外側にペットボトル入るポケットあって、内ポケットも充実してます☺️
哺乳瓶入れるポケットあったり、背負ったままで財布が出せるように背中内側がファスナーになってたりと便利です✨2000円というお安さです💕
-
みぃ
ありがとうございます😊
- 2月14日
みぃ
ありがとうございます。
リュックは両手あくからいいですよね‼︎