雑談・つぶやき お風呂にはいってる時に上の子が浴槽で滑って溺れかけて救出して抱き上… お風呂にはいってる時に 上の子が浴槽で滑って溺れかけて 救出して抱き上げたら そこから張りがおさまらなくて 救急に連れてってもらった😔 なんもなかったけど 溺れかけたことにも焦って 張りがおさまらなくて焦って 怖い1時間だった😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お風呂 上の子 溺れ mamaちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント コジコジ 大丈夫ですか?とても怖い思いしましたね😢何もなかったとの事で良かったです☺️ゆっくり休んでくださいね!! 2月13日 mamaちゃん こっちは怖い思いをしたのに、実母は心配もせずに病院に行くほど?と言ってきました。お酒に酔ってるにしろ、本当にありえないです。。。。 2月13日 コジコジ お母さま、ありえないですね…😥 妊婦さんのお腹の張りがおさまらなければ、十分に病院に行く程の事だと思います!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
こっちは怖い思いをしたのに、実母は心配もせずに病院に行くほど?と言ってきました。お酒に酔ってるにしろ、本当にありえないです。。。。
コジコジ
お母さま、ありえないですね…😥
妊婦さんのお腹の張りがおさまらなければ、十分に病院に行く程の事だと思います!!