コメント

ゴロぽん
すごい!こんな風に見えるんですね☺️
ひとりめのときはあえて見ず、今回はそういうものがないので2Dエコーのみなのでビックリです✨

退会ユーザー
わたしも4Dで、ちょうどあくびをしたり指しゃぶりする姿を動画におさめられて宝物です💕
ゴロぽん
すごい!こんな風に見えるんですね☺️
ひとりめのときはあえて見ず、今回はそういうものがないので2Dエコーのみなのでビックリです✨
退会ユーザー
わたしも4Dで、ちょうどあくびをしたり指しゃぶりする姿を動画におさめられて宝物です💕
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠9ヶ月、まもなく34週です。 いとこのお父さんが亡くなくなりまだ日程は決まっていないのですが、お葬式に参列するか悩んでいます。 親戚付き合いもあまりないので数年お会いしていません。 場所は電車、バス、徒…
3人目の名前がなかなか決まりません! 7/7に予定帝王切開で出産予定です。 性別は男の子です。 明日で35週になるのですがまだ名前が決まってません。 実の両親、義理の両親、弟夫婦にも協力してまらい、私たちでも考え…
👶🏻名付けについて🎀 臨月になってもなかなか決められず、、。 産まれたあと顔を見てから決めた!とよく見かけますが皆様はどうでしたか?✨ また、可能であれば ↓の名前の印象を教えていただきたいです♪ (1つだけでも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も1人目の時あえてみずに2人目で初めて4D撮ってもらったんですけど、本当こんな風にお腹の中の子が見えるって凄すぎますよね(´⊙ω⊙`)!!!
ゴロぽん
検診たびに見せてもらえるんでしょうか?次も楽しみになりますね☺️