産み分け指導を受けていた病院で妊娠しました。報告は必要か、転院は胎嚢確認後でいいでしょうか。同じ経験の方、どうしましたか?
8月から半年間、産み分けのために産み分け指導をしてくれる病院に通院し、ようやく妊娠しました。
が、まだ妊娠検査薬のみなので確定ではないですが(><)
もし妊娠していたとしたら産院は1人目と同じ病院にしたいので最初から転院するつもりでした。
産み分けのためだけに通院していた婦人科には何か報告した方がいいのでしょうか?胎嚢確認までしてもらって紹介状をもらってからの転院になるのでしょうか?
同じような経験をした方、どうされましたか?
- Kne ❤︎*。(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
産み分けじゃないんですが、不妊治療先が県外の病院だったので検査薬で陽性が出てから病院に電話して聞きました☺️
着てもいいし、そのまま産院で診察してもいいよ〜とのことだったので不妊治療先には行きませんでした😅
Kne ❤︎*。
お返事ありがとうございます☺️❤️
Yahooで検索しても答えになるような記事がなくて、病院にも電話してこれだけの話で電話診察代取られても嫌だったので助かりました(><)
毎回生理が来たらまた来てね〜っても言われてたのでいいですよね💦
そのまま産院に受診しようと思います😊💕ありがとうございます♩︎