あんなにベッタリベタベタだった娘が、突然ドライになりました。抱っこ…
あんなにベッタリベタベタだった娘が、突然ドライになりました。抱っこも手を払いのけます。
ママ離れ?って、一歳五ヶ月くらいでも始まるものなのでしょうか?
突然始まるのですかね?
- くたくたくま(4歳10ヶ月, 8歳)
さつき
多分今はイヤイヤ期だと思います。
私は娘二人ですが、二人共にやりました。何でもイヤイヤ困惑したのを覚えています。手を繋がないのは危ないからそこは「だめよ~」って言って気をつけてあげてください。
あんなにベッタリベタベタだった娘が、突然ドライになりました。抱っこも手を払いのけます。
ママ離れ?って、一歳五ヶ月くらいでも始まるものなのでしょうか?
突然始まるのですかね?
さつき
多分今はイヤイヤ期だと思います。
私は娘二人ですが、二人共にやりました。何でもイヤイヤ困惑したのを覚えています。手を繋がないのは危ないからそこは「だめよ~」って言って気をつけてあげてください。
「ベッタ」に関する質問
小2と下の子と遊び場に行きました。 2人で楽しく遊び出した20分後、近所のママ友親子が偶然来ました。同じクラス、下校班も同じです。 たまに昼休みに遊んだりした話も聞くし割と仲良いと思ってたんですが、 遊ぼう!と来…
娘が通う予定の小学校①は家から5分で、 信号渡ってすぐです。 でもその学校には幼稚園からのお友達は5人しかおらず 女の子は他2人、その2人は家族ぐるみで仲良くて うちの子は特にその子たちと普段遊んだりはしません。 …
今日家族でゲーセンに行ったのですが、これって何がしたいのでしょうか? アンパンマンのおもちゃが景品のクレーンゲームがあったのでやっていたところ、後ろから気配を感じました。 振り向いたら真後ろにベッタリと中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント