コメント
退会ユーザー
間隔測ってみてください!
めい
前駆陣痛?かもしれないので、そのまま遠のく時と、陣痛に繋がる時がありますが、念の為に、いつでも入院出来る様に準備してると良いですよね( *^艸^)
🤗ドキドキしちゃう( *^艸^)
安産で、ママも、赤ちゃんも、元気に出産出来る事、祈ってます╭( ・ㅂ・)و グッ !
-
ace❤︎
入院の荷物今のうちに確認しておきます!!陣痛につながるといいなぁ、、、😭💗
ありがとうございます!!
初産で色々と不安ですが頑張ります💪💪- 2月13日
-
めい
不安ですよね!!(T ^ T)
くる?来ない?え?いつくる?どうなの?みたいな、😅
私の場合、切迫早産もあったから、前駆陣痛がかなり早くからあり、毎晩、陣痛来た?ん?違う?って感じで( ¯꒳¯ )ᐝマジ嫌でした(T ^ T)
白黒ハッキリ!が好きなので、あの前駆陣痛と名の、中途半端なやつ!!要らねーー!!って思ってたり🤣🤣🤣笑
なので、出産前のソワソワした感じ、スルー出来ないくらい、気持ちが分かります!!😅
旦那さんは一緒に居ます?
私は、夜勤の仕事が多い主人で、不安がやばかったです( *^艸^)
今は待ってー!!とか思ってましたね( *^艸^)笑
産後の入院中、陣痛で来た妊娠さん、まだ子宮口開いてないし、1度帰るか?入院するか?とか聞かれてて、入院を選んだ方!!
陣痛と陣痛の間は、かなり屈伸してて、すると!!直ぐに感覚が短くなり!!
そして!3時間で産まれてました!!😲😲😲びっくり!
私、分娩室入って40時間だったので、、あまりの違いに、えぇーーー!!!と、驚きしかなかった😵😵😵笑
って事で!二人目妊娠の今!産まれて来て良い時期からは、しっかり屈伸しよー!!と、思ってます!笑
皆さんがおっしゃってる様に、おしるしにも、気をつけて見てると良いかもですね( *^艸^)- 2月13日
-
ace❤︎
今朝、陣痛が来て
夕方に元気な男の子出産しました😭
ありがとうございました(;_;)💗- 2月14日
-
めい
おぉーーーーーーー😍😍😍😍😍
おめでとうございます🎉🎉🎉
そして、お疲れ様です!!
そんな中で、わざわざご連絡して頂き、ホントにありがとうございますღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
どうだったかな?と、気になってたので、凄い嬉しいです!!ღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
ホントにありがとうございます🎉🎉🎉
今は、いっぱい病院に甘えて!ゆっくり過ごしてくださいねღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
帰宅後は、容赦なく育児が待ってます!笑
ホントに!良かったぁღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
何度もすみませんが、おめでとうございます🎉🎉🎉- 2月14日
チーズ
そろそろかもですね✨
おしるしあるか
注意してみて下さい。
-
ace❤︎
張りの感覚はまだバラバラですが
陣痛につながりますかね😭?
早く赤ちゃんに会いたいです😭- 2月13日
ace❤︎
間隔所々測ってますがばらばらです😖!
退会ユーザー
バラバラからのおしるしからの本陣痛もあるかもしれないので、今のうちにシャワー浴びたりしてくださいね!
良い日になりますように☺️
ace❤︎
今のうちにゆっくり湯船に入ろうと思います😊ありがとうございます😭💗