※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

授乳しやすい服について、オススメの購入方法や商品を教えてください。母乳も出ているので外出時にも使える服がいいです。ネットで買えるものが希望です。

授乳服、または授乳しやすい服、
みなさんどちらで購入していますか?
どんなものがオススメですか?

ミルク寄りの混合で育てるつもりが
予想外におっぱい大好きな息子💦
母乳もそこそこ出てるので、外出先でも母乳あげることがあるかも?と今更ながら服を探しています。

出来たらネットで購入出来るものがいいです!

コメント

りんりん

完母だけど普通の服来てます(・・)
ショッピングモールとかだと授乳室入るし周り気にしなくていいんで😳

• mama

mama

普通の服だと、赤ちゃんの顔に服かぶってきませんか?💦
    今はまだ自宅に引きこもりなので、前開きのパジャマで1日中いるのですが…😅

• 2月13日
  • りんりん

りんりん

上にまくった時にクルクルって服まいちゃうか、頭支えてない方の手で服抑えてます😊
    でも初めは、おっぱいあげるのだけで必死でパジャマ以外慣れなかったけど日が経つにつれて慣れました🙄

• 2月13日
あおい

完母ですが前があかないワンピ意外なんでも着てますよー!
下からめくってあげれる感じとか前あきのとかとりあえずおっぱいが出ればおっけーなのでわたしは普通の服です😂

外出先では授乳室か、なければ授乳ケープしてどこでもあげてます笑

はじめてのママリ🔰

普通の服しかきてなかったです☺️
ヘアゴムを長ーい輪にして首にかけて、服の下を通してもう一度首にかけると服が落ちてこないですよ!