妊娠・出産 妊娠9週で検診、血圧148/80、尿糖+4。先生は様子見。何か気をつけることはありますか?診察後、心配です。 妊娠9w、今日、検診に行ってきました🤰 血圧が上148下80で尿検査で尿糖がプラス4でした‼️ 先生は様子見で大丈夫だろうってことでしたが、何か気をつけることってあるのでしょうか。 頭が真っ白で、診察が終わってから心配になりました💦 分かる方が見えましたら教えていただきたいです😃 よろしくお願いします🤩 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 夫 検診 先生 👦(6歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠糖尿病になりました 基準が厳しくなったから妊娠糖尿病の人がかなり増えたと聞きました! 私の場合は入院したので糖尿食を食べてましたがお菓子もたべてました💦 2月13日 👦 コメント、ありがとうございます😊 食事制限が必要になるってことですか⁇ ちなみに、どのくらいの期間、入院されました⁇ 2月13日 退会ユーザー 味が薄めでした! 1ヶ月半入院しました 入院前から糖尿と言われましたがそれなりにチョコとか控えるように意識はしました ですがそこまで神経質にはなりませんでしたよ💦 一応、食事指導?はありましたが 2月13日 👦 1ケ月半も入院されたんですね😲 4w後の検診の時の検査結果で判断するみたいで、今日は特に何も言われませんでした💦 今、つわりの真っ只中で、ご飯、卵、ハムしか食べれてないので、思い当たるものがなくて、あたふたしてます笑 2月13日 退会ユーザー 切迫早産で💦 今回大丈夫なら大丈夫じゃないのかな? 今は食べれるものを気にせず食べた方がいいと思います! はやくつわりが収まるといいですね! 2月13日 👦 切迫早産だったんですね。 大変でしたね😢 私もならないように気をつけようと思います😃 お話が聞けて良かったです❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦
コメント、ありがとうございます😊
食事制限が必要になるってことですか⁇
ちなみに、どのくらいの期間、入院されました⁇
退会ユーザー
味が薄めでした!
1ヶ月半入院しました
入院前から糖尿と言われましたがそれなりにチョコとか控えるように意識はしました
ですがそこまで神経質にはなりませんでしたよ💦
一応、食事指導?はありましたが
👦
1ケ月半も入院されたんですね😲
4w後の検診の時の検査結果で判断するみたいで、今日は特に何も言われませんでした💦
今、つわりの真っ只中で、ご飯、卵、ハムしか食べれてないので、思い当たるものがなくて、あたふたしてます笑
退会ユーザー
切迫早産で💦
今回大丈夫なら大丈夫じゃないのかな?
今は食べれるものを気にせず食べた方がいいと思います!
はやくつわりが収まるといいですね!
👦
切迫早産だったんですね。
大変でしたね😢
私もならないように気をつけようと思います😃
お話が聞けて良かったです❤️