コメント

退会ユーザー
私は妊娠糖尿病になりました
基準が厳しくなったから妊娠糖尿病の人がかなり増えたと聞きました!
私の場合は入院したので糖尿食を食べてましたがお菓子もたべてました💦
退会ユーザー
私は妊娠糖尿病になりました
基準が厳しくなったから妊娠糖尿病の人がかなり増えたと聞きました!
私の場合は入院したので糖尿食を食べてましたがお菓子もたべてました💦
「妊娠」に関する質問
常に気持ち悪くて吐き気がします🤢 つわりの時みたいにしんどくて寝込んでしまってます。 食欲もないです。 その前にも微熱が1日おきにでたりと身体の不調があります💦 妊娠の可能性はゼロなんですけど、自律神経とか関係…
初めての妊娠です。5週5日にナプキンに茶色い血が全面についていました。怖くなって病院にかけたのですが、それほど心配しなくてよいと言われました。ですがネットで調べたら流産前の出血などでてくるのでやっぱり不安で…
《義理兄弟夫婦について》誰にも言えないのでここで気持ちを吐かせてください。私は結婚して2年目です。結婚式は挙げずにウエディングフォトで良いねとなり、新婚旅行先の石垣島で撮りました。入籍して2ヶ月後に妊娠しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦
コメント、ありがとうございます😊
食事制限が必要になるってことですか⁇
ちなみに、どのくらいの期間、入院されました⁇
退会ユーザー
味が薄めでした!
1ヶ月半入院しました
入院前から糖尿と言われましたがそれなりにチョコとか控えるように意識はしました
ですがそこまで神経質にはなりませんでしたよ💦
一応、食事指導?はありましたが
👦
1ケ月半も入院されたんですね😲
4w後の検診の時の検査結果で判断するみたいで、今日は特に何も言われませんでした💦
今、つわりの真っ只中で、ご飯、卵、ハムしか食べれてないので、思い当たるものがなくて、あたふたしてます笑
退会ユーザー
切迫早産で💦
今回大丈夫なら大丈夫じゃないのかな?
今は食べれるものを気にせず食べた方がいいと思います!
はやくつわりが収まるといいですね!
👦
切迫早産だったんですね。
大変でしたね😢
私もならないように気をつけようと思います😃
お話が聞けて良かったです❤️