※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

茶髪の時はコテで巻いて前髪もコテでくるんってしてたんですけど、それ…

茶髪の時はコテで巻いて前髪もコテでくるんってしてたんですけど、それを暗い髪色で同じようにやると違和感があります😂

暗い髪色にしてからは前髪もサイドもアイロンでまっすぐにしてメイクもクールな感じにしてるんですが、なんだか自分に似合ってない気がして…💦そして色々と試行錯誤してると、自分はクール系かふんわりした感じが似合うかますます分からなくなり絶賛迷走中です(笑)

やっぱり周りに聞くのが1番なんですかね?😫同じ経験されたことある方いますか?

コメント

ミミロル

わかります😂💡
昔はいつもロングでコテでゆる巻きにしてフワフワさせてたけど
子供ができてからは余裕なくてショートボブにしました。
でもなんか似合ってないとゆうか…笑
昔みたいに可愛くしたいけどケアもセットもできる気がしない_(:3 」∠)_

• な

コテで巻くのめんどくさいし何より時間かかりますよね😂思い切ってショートにされたんですか?(^-^)♪私はショートが似合わないのでだらだらと伸ばし中です😫笑

• 2月13日
  • ミミロル

ミミロル

コテめんどくさいし、
    子供が産まれてからはとにかく時間がありません😭💔
    ドライヤーで髪を乾かすのもままならないほどです(´-ω-`)
    なのでショートにして何もかもを時短です👏笑

• 2月13日
  • な

そうなんですか😭現時点でドライヤーもめんどくさいです(笑)ショートにする日がくるかもしれません🤔

• 2月13日
ゆゆ

茶色とか明るめの色でコテで巻くと動きがでますが、暗い髪色とか黒髪で巻くと 動きがでにくいので 重たい感じに見えますよね😅

私は育児が始まってから美容院に頻繁にはいけなくったのでバレイヤージュにしています❣️
暗い髪色でもグラデやハイローを入れると巻いた時すごく可愛いので私はそうしてます\(^^)/💛

自分が似合うと思うものと、周りが思うものって違くて何が1番似合うか難しいですよね😂

• な

黒髪だと、巻いてセットしてもふわふわ感に欠けるのはそういうことだったんですね🤔

この前美容室行った時、バレイヤージュにすればよかったです💦イルミナカラーにしたんですよね🌼

• 2月13日
  • ゆゆ

ゆゆ

ごめんなさい‪‪💦‬
    下に書いてしまいました‪‪💦‬

• 2月13日
ゆゆ

そうなんですよ😢なんか重くて野暮ったく見えがちですよね😭

バレイヤージュはとても便利です!
しばらく美容院に行けなくて根元の黒が、伸びてしまっても それが綺麗にグラデーションのようになって巻くとさらに可愛くなりますし😍👐

普通のカラーもアディクシーもありますが、私もイルミナ使ってバレイヤージュ作ってます✨