雑談・つぶやき え、八尾市って入院中の新生児のミルク代請求すんの!?3ヶ月経ってるのに… え、八尾市って入院中の新生児のミルク代請求すんの!? 3ヶ月経ってるのに病院から電話きて4千円も… は!?八尾市何してるん!? 田中さんやっけ? 早く選挙きてほしい。 ちゃんと子育て世代に貢献、ちゃんと育てやすい八尾にしてくれる人に投票したい! にしても4千円はイタイ 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク 病院 新生児 子育て 選挙 八尾市 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 入院ってどれぐらいしてたのですか? 2月13日 ☺︎☺︎☺︎ママ 出産してから1週間です! 私は4日間で退院したのですが 息子は3日遅れで退院しました。 2月13日 退会ユーザー ミルク代請求もちょっと意味わからないですけど、一週間で4千円たかすぎません😂?(笑) 生まれたてなんて全然飲まないのに… 2月13日 ☺︎☺︎☺︎ママ 高すぎですよね… 息子は他の子より小さくて特別栄養価が高いミルク貰っていたのですがそれでも高いです。 早く市長かわってほしいです。 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
出産してから1週間です!
私は4日間で退院したのですが
息子は3日遅れで退院しました。
退会ユーザー
ミルク代請求もちょっと意味わからないですけど、一週間で4千円たかすぎません😂?(笑)
生まれたてなんて全然飲まないのに…
☺︎☺︎☺︎ママ
高すぎですよね…
息子は他の子より小さくて特別栄養価が高いミルク貰っていたのですがそれでも高いです。
早く市長かわってほしいです。