お金・保険 滞納保証料とは何ですか?請求書で10,000円の払い込み用紙が届きました。アパートに住んでいる私たちと、中古住宅に住んでいる義母に届いたのでしょうか? 滞納保証料ってなんですか?今日突然、請求書で滞納保証料10,000-の払い込み用紙が主人と主人の母親宛に実家へ届きました💦 私と主人はアパートで暮らしてます。 義母は中古住宅に家族で住んでます。詳しくまだ聞けてないんですけど、もしうちのアパートのだとしたら実家に母と旦那宛に届いたのでしょうか?? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 旦那 義母 親 パート 家族 住宅 主人 めろちゃん(6歳) コメント フリード アパートへは引っ越したばかりですか? 2月13日 めろちゃん はい、8月に引っ越しました 2月13日 フリード ググってみたら、家賃を払えないときに代わりに払ってもらうための保険みたいな感じで書いてました😄 2月13日 めろちゃん ですよね!だけどなんで実家宛に届いたのかと思い😅😅 勝手にいきなり届くものなんですかねぇ💦家賃滞納した記憶ないからと思って焦りました😅😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
はい、8月に引っ越しました
フリード
ググってみたら、家賃を払えないときに代わりに払ってもらうための保険みたいな感じで書いてました😄
めろちゃん
ですよね!だけどなんで実家宛に届いたのかと思い😅😅
勝手にいきなり届くものなんですかねぇ💦家賃滞納した記憶ないからと思って焦りました😅😅