コメント
フリード
アパートへは引っ越したばかりですか?
フリード
アパートへは引っ越したばかりですか?
「住宅」に関する質問
みなさんならどれにしますか? 事務未経験、計算弱い、早くて今年の10月から妊活したい(ただ期限付きで来年2月まで→それで出来なければ諦める)➕育休手当ほしい。です ①資格なし、未経験ok医療事務派遣 ・時給1,200円 …
土地を買ったあとにほんとにここで良かったのかなと思うときないですか?💦土地を買ったんですが、お店が多い通り沿いの1本入ったところで排気ガスもくさいし、住宅街ではないし、もっといいとこなかったのかなとかふと思…
最悪です。。 朝から旦那がわかったよ!って強く怒鳴りました😭 わかったよ以外の言葉は怒鳴ってません💭💭 でもまぁまぁの音量だったと思います😔 隣に聞こえましたかね?😵 密集地では無いですが…閑静な住宅地です。。笑
お金・保険人気の質問ランキング
めろちゃん
はい、8月に引っ越しました
フリード
ググってみたら、家賃を払えないときに代わりに払ってもらうための保険みたいな感じで書いてました😄
めろちゃん
ですよね!だけどなんで実家宛に届いたのかと思い😅😅
勝手にいきなり届くものなんですかねぇ💦家賃滞納した記憶ないからと思って焦りました😅😅