コメント

フリード
アパートへは引っ越したばかりですか?
フリード
アパートへは引っ越したばかりですか?
「住宅」に関する質問
新築に引っ越ししてまだ1年も経っていないのですが、 いきなりブレーカーが落ちました。 ひとつのブレーカーだけ下げたままにして メインブレーカーを上げたら落ちなくなりましたが、 まだ1年も経っていないのに こんな…
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
一軒家に住んでいる方、傘は家の外と中どちらに置いてますか? 玄関が狭いので、玄関の中で壁掛け収納したいと旦那に相談しましたが、旦那は外に収納を取り付けて外に傘を置きたいみたいです。 盗まれたら嫌だし雨だと…
お金・保険人気の質問ランキング
めろちゃん
はい、8月に引っ越しました
フリード
ググってみたら、家賃を払えないときに代わりに払ってもらうための保険みたいな感じで書いてました😄
めろちゃん
ですよね!だけどなんで実家宛に届いたのかと思い😅😅
勝手にいきなり届くものなんですかねぇ💦家賃滞納した記憶ないからと思って焦りました😅😅