バレンタインを明日渡そうと思うのですが、今から作っても明日までおい…
バレンタインを明日渡そうと思うのですが、今から作っても明日までおいしいままでしょうか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ちなみに、ブラウニーとスコーンとトリュフを作る予定です( ; ᴗ ; ) スコーンとかはモサモサになりますよね…?
- ぴ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
りい
美味しいと思います!とくにブラウニーなんかは1日寝かした方が美味しいと思いますよ😊
スコーンも1日くらいなら大丈夫だと思いますが気になるようなら少しトースターであっためたりとかすればいいと思います!
ママリ
今日作って大丈夫だと思います🙆♀️
スコーンって元々モサモサじゃないですか🤔❓
-
ぴ
回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
たしかに口の中の水分奪われますよね!!大量生産だし義理なので大目に見てもらいます😘(笑)- 2月13日
ぴ
回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ブラウニー初めて作るのですが、寝かせるとおいしくなるんですね!😦❤️
何時に起きて作ればいいんだろう…と思っていたので気が楽になりました( ; ᴗ ; )笑
りい
ガトーショコラとかチョコ使ったお菓子は寝かせると美味しいですよ😊ずっしり感が出ます!
ぴ
さっそく作りましたが見事に失敗しました…がんばります…ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
りい
失敗しちゃいましたか💦
まぁ大事なのは気持ちですよ!大丈夫です😊