※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家事・料理

バレンタインを明日渡そうと思うのですが、今から作っても明日までおい…

バレンタインを明日渡そうと思うのですが、今から作っても明日までおいしいままでしょうか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ちなみに、ブラウニーとスコーンとトリュフを作る予定です( ; ᴗ ; )‪ スコーンとかはモサモサになりますよね…?

コメント

りい

美味しいと思います!とくにブラウニーなんかは1日寝かした方が美味しいと思いますよ😊
スコーンも1日くらいなら大丈夫だと思いますが気になるようなら少しトースターであっためたりとかすればいいと思います!

  • ぴ


    回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    ブラウニー初めて作るのですが、寝かせるとおいしくなるんですね!😦❤️
    何時に起きて作ればいいんだろう…と思っていたので気が楽になりました( ; ᴗ ; )‪笑

    • 2月13日
  • りい

    りい

    ガトーショコラとかチョコ使ったお菓子は寝かせると美味しいですよ😊ずっしり感が出ます!

    • 2月13日
  • ぴ


    さっそく作りましたが見事に失敗しました…がんばります…ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

    • 2月13日
  • りい

    りい

    失敗しちゃいましたか💦
    まぁ大事なのは気持ちですよ!大丈夫です😊

    • 2月14日
ママリ

今日作って大丈夫だと思います🙆‍♀️
スコーンって元々モサモサじゃないですか🤔❓

  • ぴ


    回答ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    たしかに口の中の水分奪われますよね!!大量生産だし義理なので大目に見てもらいます😘(笑)

    • 2月13日