UQモバイル使ってる方に質問なのですが、節約モードだと消費が0ってう…
UQモバイル使ってる方に質問なのですが、節約モードだと消費が0ってうたっていますが、本当ですか?
あとYouTubeも低画質だと消費0だそうですが、本当 でしょうか?画質は悪いですか?
- ママ🌠(8歳)
コメント

退会ユーザー
通信に時間はかかるけどギガ数は消費しないです。
ターボよりは通信速度が遅くなるので、画質というより速度でストレスになるかもです。
UQモバイル使ってる方に質問なのですが、節約モードだと消費が0ってうたっていますが、本当ですか?
あとYouTubeも低画質だと消費0だそうですが、本当 でしょうか?画質は悪いですか?
退会ユーザー
通信に時間はかかるけどギガ数は消費しないです。
ターボよりは通信速度が遅くなるので、画質というより速度でストレスになるかもです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🌠
そんなに遅いですか?
なんども画像止まってしまいますか?
退会ユーザー
Wi-Fi環境ありますか?
あるのであれば、ターボ(節約モードじゃなくても)でもギガ数は消費しないので0ですよ。
なので私はターボにいつもしていますが、たまに外出先とかで節約にしても読み込みに少し時間かかるかな?くらいで止まってしまうことは今のところあまりないですね🙂
ママ🌠
家ではWi-Fiなのですが、なぜかWi-Fiが途絶えてYouTube見ると大変なことになります😅
読み込みに少し時間がかかるくらいならUQ良いですね😃
とても参考になりました。何度もお返事ありがとうございました💓