雑談・つぶやき 娘を連れてキッズスペースにいったら3,4歳くらいの女の子達が遊んでてボ… 娘を連れてキッズスペースにいったら3,4歳くらいの女の子達が遊んでてボールプールコーナの仕切りにしてたベビーゲートをわざと倒したりテントハウス引っ張ってトンネルとテントくっついてる所を引っ張って壊すしえらい大きい音したのに親は携帯に夢中で知らん顔してて私は「え?」って思いました……😂 私の考え方が古いのかも分からないけどそこは言わなきゃ行けないところじゃないのかなって思いました。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ベビーゲート キッズ 女の子 親 4歳 プール ララテ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘を遊びにつれていって娘より小さい子がいたら 絶対目なんか離せないですけどね😂 信じられないです💦 2月13日 ララテ ですよね😂💦 しかもキッズスペースのもの壊してしまってて知らん顔してるのもどうかと思いました😂💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララテ
ですよね😂💦
しかもキッズスペースのもの壊してしまってて知らん顔してるのもどうかと思いました😂💦