子育て・グッズ アイクレオの粉ミルクは熱湯で溶かしたあと白湯を入れて冷まして大丈夫… アイクレオの粉ミルクは熱湯で溶かしたあと白湯を入れて冷まして大丈夫ですか?! 病院で教えてもらったやり方は熱湯で全部作っていて、哺乳瓶を水道水で冷ますと言っていたのですが、時間かかるなぁと思いまして。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 哺乳瓶 粉ミルク 夫 熱 白湯 アイクレオ Ma(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント n 熱湯で作ってウォーターサーバーのお水で割ってあげてますよ😌 2月13日 退会ユーザー お水で割ってましたよ😊 水道水で冷やすの時間かかりますよね💧 2月13日 Ma 白湯で大丈夫なんですね!! ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント