コメント
accolin71
こんばんは。
私も妊娠8週です。
先週娘がノロウイルスにかかり、旦那、私も嘔吐と下痢、熱で大変でした。
妊娠でも整腸剤と解熱剤もらえますよ!!私はそれで大分落ち着きました(^-^)
私は普通の内科に行き、診察の時に妊娠してることを伝えました。
悪阻もきついし、下痢も辛いと思います。お大事になさって下さい(^-^)
ローリー
大丈夫ですか?辛いですね。
私も8週の時に息子がノロにかかり、一家感染しました(T_T)
もしノロなら特効薬はなくて、整腸剤で症状が落ち着くのを待つことになると思います。
ところで、水分は摂れていますか?脱水になると余計に辛いので、妊娠中であることを伝えて内科を受診されることをお勧めします。私は脱水補正の点滴をしてもらい、少し楽になりましたよ。
-
りんこ.com
特に薬もないとのことですし、下手に病院でインフルエンザをもらうのも怖いので様子見ます(﹡ˆᴗˆ﹡)水分とるように心がけます。ありがとうございます!
- 2月12日
りんこ.com
とりあえず少し治ってきたので様子を見ることにします^_^ありがとうございます!