コメント
マークアーサー
予定日が20日です♪
赤ちゃん大きめなのですが全くおりてきてなくて、前駆陣痛やおしるしなどの予兆もありません💦
ハピハピひぃ
予定日一緒です!
切迫で3ヶ月入院していたけど、退院してから三週間。まだ生まれませ〜ん
歩くと張るけど、陣痛に繋がらないです
おしるしもなく、健診チケットも残り1枚になってしまいました。
恥骨や股関節が物凄く痛むけど、生まれる気配がないのでソワソワしてますよ〜
お互いに安産でありますように✨
-
koko🐹mama
回答ありがとうございます❤️
一緒の方からのコメント嬉しいです❤️
私ももう検診チケット一枚で明日検診なのでできれば予定日までには産まれてほしいです(´・ω・`)笑
私はおしるしなのかな?と思うのがあったんですが一週間前に内診グリグリもされてるのでその影響なのかわからず困惑中です😧💦
お互い頑張りましょうね❤️- 2月11日
ブルータス
予定日20日です!
全然子宮口も開かないしで焦ります(´・_・`)
先生にもまだまだだねって言われるし。。。
早く我が子に会いたいですよね~❤︎
-
koko🐹mama
私も前回の検診で指一本分くらいで予定日くらいまで行くね〜!
って言われて焦りと待ち遠しさと前駆陣痛らしきものにドキドキワクワクズキズキです笑
予定日近づいてくると現実感がなくなってきてそわそわしますよね❤️笑- 2月11日
-
ブルータス
指一本分でも羨ましい(^^)
明日検診で少しでも子宮口開いてるといいなって思います^ ^
本当毎日ドキドキしますよね❤︎
お互い安産だといいですね❤︎
産まれたらまた報告楽しみにしてますね^ ^- 2月11日
-
koko🐹mama
私も明日検診ですよ❤️
本当に少しでもあいてるといいですね❤️
お互いこれから陣痛、子育て頑張りましょう❤️
ブルータスさんの報告も楽しみにしてますねヽ(*^ω^*)ノ- 2月11日
Tokikoka
予定日一緒です(ノ´∀`*)
産まれそうにありません!笑
37週で子宮口二センチ赤ちゃん下がっていると言われたのに、、
-
koko🐹mama
私よりも全然進んでそうなのに( ゚ω゚;)
赤ちゃんはTokikokaさんのお腹の中が好きなんですね❤️❤️
私は子宮口指一本分くらいでまだまだ下がってないって言われてちょっと焦ってますよ(´・ω・`)💦- 2月11日
koko🐹mama
1日違いなのですね(・∀・)!
赤ちゃんどのくらいの大きさですか?
私は2700gくらいで前とその前の検診でなぜか赤ちゃんの体重ちょっと減ってて焦りましたw
近くなってきて何もないとちょっと焦りませんか?笑
マークアーサー
私の病院 赤ちゃんの体重細かく教えてくれないんですけど、もぅ3000gは超えてて大きいみたいなんです💦 昨日の検診で頭の直径も10センチを超えてました(*-∀-)ゞ なかなか焦るんですけどこればっかりはどうにもならないし、初産なので遅れる可能性の方が高そうでビビってます。
koko🐹mama
そうなんですね!
3000g超えてると産むときも大変なのかと思いますよね(´・ω・`)💦
焦っても仕方ないと思いつつ私も初産なので遅れるのかなとかビビってます( ゚ω゚;)
マークアーサー
思います…ドキドキです(^_^;) でも私自身が3600gの巨大児だったのでちょっと覚悟してますw 不安は尽きないですけど、赤ちゃんが元気で生まれてきてくれれば♪ 一応 骨盤周りがほぐれるようなストレッチなんかやってみてます。お互い早く赤ちゃんに会えるといいですよね❤︎
koko🐹mama
私は旦那が巨大児だったらしいのですがあまり大きくなってなくて逆にびっくりしてますよ笑
そうですよね❤️
元気に産まれてくれればそれが一番ですよねヽ(〃∀〃)ノ
お互い頑張りましょうね❤️